Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Я в Man of La Mancha. В зависимости от освещения становится то теплым оранжевым, то холодным розовато-красным. И куча искорок внутри. Потрясающе!

Пойду воевать с великанами-мельницами

\\\\И я сегодня в рядах тех, кому нечего красить... \\\

Добро пожаловать в Клуб.

Скушненькое утро -- ногти девственно-розовые, покрытые оттакенным слоем укрепителя-отрастителя.

\\\Я в Man of La Mancha. В зависимости от освещения становится то теплым оранжевым, то холодным розовато-красным. \\\\

Везука

что бы ты посоветовала из Нейл Тека купить? у меня пока только увлажнитель есть, масло купила и тут же благополучно разбила

Всем доброго утра

А расскажите, пожалуйста, за Умную эмаль.

У меня сейчас их масло - приятное очень. Какие у них еще продукты хороши (для укрепления-оздоровления).

что такое Нейл Тек?

я все пропустила, пойду искать

мне теперь срочно нужно ногти лечить

Доброе утро

я тоже посижу, послушаю про умную эмаль, ибо актуально

У нас теперь не тока клуб лакоманьяков, но и лаколечебников

Я вот еще на витамины подсела - тем более, у нас вроде это время года зимой зовется

а какие витаминки? я только что курс Витрум суперстресс (ну и название!!!) закончила. Думаю, чего бы еще попить

укрепитель у них самый супер.

остальное всё тоже хорошее, но стоит брать именно его.

Та укрепитель чей, Умноэмалевый или Найлтековый? Я подумала, что ты про эмаль говоришь.

Чем бы таким помазать коготки, чтобы лак подольше держался? Как вы поступаете в "походных" условиях, когда нужно, чтобы лак продержался неделю (нет возможности красить ногти)? А?

Умная эмаль.

вообще нет? или нет возм-ти смывать и красить?

если кажд. день сверху маникюра наносить закрепитель...ту же УЭ -любой продукт...держится дольше.

Любой топслой, но кажд день...

была сегодня в Креативе, как- то ни на что глаз не упал и не загорелся маньячным блеском , хотя было много глиттеров.

про Нейл Тек есть на сатй у Темпо( инфы немного, но есть ), который на Римской. Ссылку не могу найти, кула я ее записала себе.

Назад
Сверху