Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Витамины - Витрум бьюти

что-то я суперстресс свой не поняла - такое ощущение, что пила, что нет...

про Нейл Тек есть на сатй у Темпо

спасибо, поищу

что-то я суперстресс свой не поняла - такое ощущение, что пила, что нет...

вооооот

и у меня тоже самое, что пью этот стресс, что не пью

Витрум Бьюти ничего, но надо делать перерывы - сейчас устроила себе отдых недели на две. Эффект вроде от него есть, хотя бы первичный. Но только ли от них - параллельно еще всякие масла шли в дело, уход Хансеновский и Опиайный.

\\\\из Нейл Тека купить\\\

ничего не покупала Пользуюсь Nail Envy OPI и Neutrogena Nail Enhancer с кальцием и силиконом.

------------------------------------------------

Присоединяюсь к тем кто ногти изнутри укрепляет, пью витаминный комплекс для кожи и ногтей и масло ---

http://www.barleans.com/nutrition/essentialwoman.html

--- ногти довольно прочные, облом-с у них случился по моей вине

вообще нет? или нет возм-ти смывать и красить?

Ну, допустим, уезжаю я на неделю в другой город. С собой брать ничего не хочется - знаю, что не до маникюра будет. Но в то же время хочу, чтобы ногти выглядели аккуратно. Совсем без лака не могу - как говорила Фрекен Бок, "чувствуешь себя уверенней,

когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке" .

У меня пока только одно решение - красить чем-то светлым, будут не так заметны сколы и потертости.

ясно. в таком случае я обычно -без лака.

тут беспроигрышно.

Просто отполируй до блеска

у меня дольше всего и незаметнее погрешности на светлых глиттерах. Но если это на море, то облезает всё намного быстрее.

подпись хороша.

Китья, а как бы мне так выпендриться, чтоб нохти мои разрисовать как бы а-ля зебра. Есть такая техника?

можно разрисовать вручную тонкими кистями, специально для рисования, ессно долго, нудно и надо, чтоб руки не дрожжали

бывают такие наклейки на ногти с рисунком, у меня есть в черно-белую клетку, их подогнать под форму ногтя, наклеить и сверху закрепитель.

Либо сходить в салон

Памажите плиз!

Может кто выдаст секреты как быстрее сушить слои лака?!

Кладу основу, 2 слоя лака, топ коат в итоге чтобы нормально все засыхло требуется 2-2,5 часа.

Думала раньше это от того, что разных произв-й намешиваю продукции. Нанесла все салли хэнсеновское - всё равно 2 часа...

Фен, холодная вода практически не ускоряют.

и у меня тоже самое, что пью этот стресс, что не пью

Но только ли от них

Спасибо, поняла с Витрумами пока повременю.

у меня полбанки Мерца завалялось, все забывала их принимать. Надо все-таки допить.

Спасибо за ссылочку

Nail Envy OPI и Neutrogena Nail Enhancer с кальцием и силиконом. (законспектировала)

Может кто выдаст секреты как быстрее сушить слои лака?!

зависит от лака. У меня только OPI быстро сохнет, все остальные и после 2 часов могут остаться не до конца высушенными.

мучалась пока не купила малюпуську Маваловскую . Сушит быстро действительно.

Назад
Сверху