Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а лучше сразу купить такое покрытие, которое и полирует и сушит все предыдущие слои

вот они:

от OPI

http://cshop.ru/product_info.php/cP...products_id/759

"Fast Finish Topcoat " от EzFlow

http://www.nogotochki.ru/index.php?...=price&idsec=32

А я вчера сделала такой классик френч, раньше мне это дело нравилось, но, видимо, после покупки нескольких лачков сегодня мне мой так называемый маникюр показался такой банальщиной, если не хуже...пошла перекрашивать в осаку и вообще, что-то хочется синего глубокого....под джинсы, у OPI плохо с синими, да?

у OPI плохо с синими, да?

У Nicole хорошо

Из OPI я помню только Greece Just Blue Me Away и канадский, но он не джинсовый. И S34.

О, еще в Brights были 3 голубых и 1 синий!!!

То же самое, но с картинками

Turbo Teal NI133

Empower-Mint NI132

Edgy Indigo NI134

American Ocean NI006

Baby Blue NI005

Blue Lace NI171

Whimsical NIS31

My Fave Wave S12

Cool in the Pool S58

Greece Just Blue Me Away G08

Glacier Bay Blues C87

Blue My Mind B24

Azure for Sure B25

Sonic Bloom B26

Dominant Jeans B27

Dazzle Me B32

(с завистью смотрит на коллекцию Nicole by OPI)

Китья, а пачиму ты не восторгаешься моей бирюзой, я ж ее спецом вчера тебе фотографировала ?

я только что пришла, вчера вечером и сегодня было некогда

восторгаюсь

красота какая! теперь я тоже такой хочу, хотя не представляю куда и с чем, но красиво.

Я в похожем ходила один или два раза и только летом

Фруш, мне правда очень понравился

может мне тоже надо что-то такое экзотическое? ты его подо что красишь? я зимой в основном в черном тотально хожу

или в красном

(почесала репку)

У мине джемпер мохэровый весь в дырку, очень бирюзовый.

И юпка из тафты тоже отчаянно бирюзовая. О! И жакет с бирюзовыми цвиточками есть. И еще есть одна блузка , там масса бирюзы оказалось. Китя, как ты уже поняла, мне без этой бирюзы вообще было никак.

ага, куда без неё

у меня тоже есть пара бирюзовых вещичек, мне срочно нужен такой лак- у тебя кажется цвет немного в зелень, да?

у меня есть ярко-ярко бирюзовый с искорками

я бы еще изумрудный лак хотела

ты знаешь, ага, и в зелень тоже.(довольно)

Откровенно ярко-изумрудный есть у той же Make-up store . Китья, я когда вижу выбор вашего ОПИ -мине плохо. У нас какой-то убогий стенд, ну максимум штук 30. Вот спецом посчитаю.

кто хорошо знаком с ассортиментом Чайна Глейз

у них есть что-либо подобное Руби Пампс, но других цветов?

Китья, я когда вижу выбор вашего ОПИ -мине плохо. У нас какой-то убогий стенд, ну максимум штук 30.

(запевает старую посню о главном - "Будете у нас на Колыме"... )

(присаживается рядом и тянет с душой в унисон) уж луууууууутше Выыыыыыыыыы к нам!.... Когда, кста?

Назад
Сверху