Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
миньки Лютанса такая прелесть. А уж Араби.........

там 5мл?

а я даже пока и не думала о ней...

мне просто цветная тушь нужна. Уж хотела было купить-не оказалось...Ланком дефенесилс хотела синию

прошляпила пока она в АП по 500р была...

НАЗНАЧЕНИЕ: Помогает избавиться от переросших заусениц и придает контур ногтям, позволяя сохранить овал ногтя в идеальном состоянии.

Ты его пробовала? Действительно помогает?

Нет, просто запомнила, что видела такое. Мне зватает масла Умноэмалевого - хорошо смягчает и предотвращает всякие неприятности.

Спасибо!

зайду после работы в аптеку, видела там стенд Мавалы

Надеюсь, поможет. Хотя Салли Хансеновская зелень в тюбике (тоже Cuticle Remover) не очень-то помогает...

все это безобразие с ногтями началось после окончания курса Витрум суперстресс... А ногти у меня были хорошие ВСЕГДА... не знаю теперь что и думать про эти витамины...

и офф - Араби на мне такие мягкие, теплые, сладко-горькие... надеваю их с черной водолазкой и (ну да, ужас!) с джинсами, и чувствую себя "все люди как люди, а я королева"

не знаю, как описать... не певица я к сожалению...

там 5мл? скорее всего, я точно не помню...

как Вы с этим справились

я оочень хотела, чтобы они стали красивыми сначала я их укрепляла, путём горячей воды с солью, делала ванночки, потом, не смотря на форму, стала отращивать и по мере роста ногтя, меняла форму, когда они отрастатют - это делать проще, у меня ногтевая пластина сама была мм 8 )) и столько же отросшей части. Потом важно удалить все эти кутикулы с помощью всяких средств - только не срезая их, и подобрать лак, под любую форму ногтей можно подобрать лак так, что будет красиво - есть опыт и у коллег по цеху и так постепенно, пребывая почти всегда в отрощенном состоянии - родной ноготь тоже увеличился, ну вы понимаете о чём я, и сейчас вообщем-то не совсем стыдно их обрезать и ходить с безцветным лаком, на яркие в таком состояниия конечно не потяну вооот!

3s7 - что это за лак? обыскалась в инете не нашла

Opening Night GOLD

выглядит похоже, только телеснее и бледнее

я оочень хотела, чтобы они стали красивыми сначала я их укрепляла, путём горячей воды с солью, делала ванночки, потом, не смотря на форму, стала отращивать и по мере роста ногтя, меняла форму, когда они отрастатют - это делать проще, у меня ногтевая пластина сама была мм 8 )) и столько же отросшей части. Потом важно удалить все эти кутикулы с помощью всяких средств - только не срезая их, и подобрать лак, под любую форму ногтей можно подобрать лак так, что будет красиво - есть опыт и у коллег по цеху и так постепенно, пребывая почти всегда в отрощенном состоянии - родной ноготь тоже увеличился, ну вы понимаете о чём я, и сейчас вообщем-то не совсем стыдно их обрезать и ходить с безцветным лаком, на яркие в таком состояниия конечно не потяну вооот!

Спаcибо за такой развёрнутый ответ!!

Горячую воду с солью забросила наверно года два назад...потому что мне казалось что бесполезная процедура...

насчёт кутикулы- у меня её нет ...я её вывела "рукавичками на ночь" ...масками для рук.. маслами для кутикул ...в неделю обязательно.., хоть один раз на ночь , делаю

но c заусенцами по краям ногтей -борюсь ещё

самое трудное для меня придать им форму во время роста..

и ещё ...когда ногти подрастают до опрeделённой длины ..они начинают загибаться во внутрь ..прям как когти ...с этим как бороться?

Р.С извините за ошибки в моих постах ...клава заедает

***Средство от заусениц «Cuticle Remover» Mavala - у меня такое, хорошее!!!!***

Посмотрела на него сегодня в аптеке - мамма миа! дорогущее!! 521 рэ... Может, где-нибудь есть дешевле?

Пришлось в очередной раз воспользоваться средством Салли Хансен, и надеяться на лучшее

мамма миа! дорогущее!! 521 рэ... Может, где-нибудь есть дешевле?

А в Арбат-Престиже скидки нет? Там оно было, плюс скидка по карте.

я его покупала в АП, и стоило что-то около 400....

но скидка была какая-то 1 или 3,5 %, вообщем без скидки! 380 с копейками....

Я пошла красить яблочным пирогом, у меня завтра ответственное мероприятие

когда ногти подрастают до опрeделённой длины ..они начинают загибаться во внутрь ..прям как когти ...с этим как бороться?

Подстригать. Видимо, это оптимальная длина для них.

У меня они начинают "скручиваться" по бокам, из пластинок превращаясь в "желобки" и сужаясь. Ужас.

Гыгыгы. (Нервным - не смотреть)

http://www.nailpassion.com/famousf.htm

Подстригать. Видимо, это оптимальная длина для них.

У меня они начинают "скручиваться" по бокам, из пластинок превращаясь в "желобки" и сужаясь. Ужас.

ну ващет я просто пыталась несколько раз их отрастить...вот такая фуйня получалась....в основном оне у меня подстрижены

Назад
Сверху