Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а где список?

мб мне надо чего?

спасибо. и все же. самый любимый переливающийся?

Подскажи, плиз, почем Богема в Отрадном?

360, кажется.

Ее там полно.

Кому надо - куплю к оргии.

Спасибо!

Если у меня в выходные купить не получится, можно будет тебя попросить?

Докладываю - Богема в Отрадном стоит 350 руб., осталось 7 штук и девушка сказала, что они ее дозаказывают.

Мне не повезло, эта девушка-продавщица работает недавно, названия лаков не знает, а они и не написаны на палитрах. Я же, в свою очередь, не знаю номеров - так что мы с ней Paris Couture for Sure не нашли, только мелкого разлива в наборе из 4 миничек - 2 лака что-то про Lon-don и Bye-bye Tokio и 2 покрытия - Paris и золотистый еще.

Так что принимайте в клуб ОPI - вашего полку прибыло!

Следовательно, еще один вопрос: имея Богему, есть ли смысл покупать Bogota Blackberry? Не очень ли они похожи?

девушка-продавщица работает недавно, названия лаков не знает, а они и не написаны на палитрах. Я же, в свою очередь, не знаю номеров - так что мы с ней Paris Couture for Sure не нашли, только мелкого разлива в наборе из 4 миничек - 2 лака что-то про Lon-don и Bye-bye Tokio и 2 покрытия - Paris и золотистый еще.

Их никто из продавцов не знает, лучше ездить со списком номеров . А у минек номера разве не были на "попке" написаны?

А у минек номера разве не были на "попке" написаны?

Неа, я всю коробочку извертела, даже полувскрыла, но решила окончательно не наглеть и успокоиться - для начала уяснить, что лучше ездить со списком номеров !

Мои опиайки на продажу и обмен:

(слева направо)

Live from NY...It's OPI

Mauving To Manitoba

Chicago Champagne Toast

Nomad's Dream

Богема в Отрадном стоит 350 руб., осталось 7 штук

Ура! (нетерпеливо ёрзает на стуле в ожидании выходных)

Поздравляю с покупкой И вэлкам ту клаб!

Задумчиво разглядываю Манитобу... Уговариваю себя, что мне оно не надо, потому как такая гамма у меня преобладает Но глаз все равно падает!!!

Поздравляю

Спасибо!

Он такой полупрозрачный блестящий, похож на разбавленный кутюр. (у меня картинки не вставляются)

Назад
Сверху