- Активность
- 196
У меня лактация продолжается 4 года и 5 месяцев.Кормала ребенка грудью 2 года. Сейчас выделяется маленькая капелька молока только из правой груди. Сдавала пролактин 2 раза на 5 день цикла.Первый раз он был 167(при норме от 40 до 500).Второй раз-228.Вообщем норма, другие гормоны тоже норма.Пила два курса бромокрептина по 10 дней.Когда пила молоко начинало проподать.А после как пропила через пару дней опять начиналось.Делала узи молочных желез, в заключении было написано, что железистый тип строения желез. Потом я пила гормональные препараты Ярина и у меня начала набухать грудь, болеть и появились уплотнения на второй месяц приема.Перестала пить уплотнения стали проходить понемногу но еще недоконца прошли.Делала еще узи:правая грудь- дифференциация тканей хорошая, соотношение тканей преобладает железистая 13 мм в в/н кв.Протоки в большом количестве, извиты, не расширены.На фоне анэхогенного содержимого визуализируется множественные гиперэхогенные включения.Эхогенность железистой ткани обычная.Левая грудь-диффернциация тканей хорошая,соотношение тканей преобладает железистая 14мм в в/н кв.Протоки в большом количестве,извиты, не расширены.На фоне анэхогенного содержимого визуализируютс множественные гиперэхогенные включения.Эхогенность железистой ткани обычная.Региональные узлы не увеличены.Заключение:эхопризнаки диффузной ФКМ с преобладанием протокового компонента.
Гинеколог направила меня к анкологу.Анголог сказала что ничего сташно нет, прописала аевит,селен, кламин, мастофит крем.
Скажите нормально ли продолжительная лактация?Нужно ли с этим что то делать?
Что значит последнее узи?Достаточно ли тут для лечения витамин, бадо и крема?
Гинеколог направила меня к анкологу.Анголог сказала что ничего сташно нет, прописала аевит,селен, кламин, мастофит крем.
Скажите нормально ли продолжительная лактация?Нужно ли с этим что то делать?
Что значит последнее узи?Достаточно ли тут для лечения витамин, бадо и крема?