Ласкательные прозвища

• Автор темы Автор темы Oleg S
Одному зайчик, другому солнышко.

"Общепринятые" ласкательности - это скучно и даже где-то пошловато. Надо все ж выдумывать свои, индивидуальные для каждого конкретного объекта.

"частенько, называя новую пассию Зайчиком, он просто скрывал то, что забыл ее настоящее имя"

, ну здорово, что для каждого свои. Тогда точно можно по прозвищу вывод сделать ;-) Но не факт что правильный. Восприятие одного и того же человека разными людьми разные

Тогда точно можно по прозвищу вывод сделать

Ну, в общем, да - у меня прозвища происходят именно от индивидуальных особенностей ласкаемого объекта.

а по ласкательным прозвищам можна определить характер отношений.

В смысле, по прозвищам судить об отношениях в паре со стороны?

Это если их знать. Чего, имхо, не допускать не следует - они не для чужих ушей.

"Общепринятые" ласкательности - это скучно и даже где-то пошловато. Надо все ж выдумывать свои, индивидуальные для каждого конкретного объекта.

Да уж! Так как называет меня мой муж, до него ещё никто не придумал! Представляете, он меня называет Пятачком или Мыркой!

пошловато,когда говорят у меня для каждой - свои слова...

это даже просто пошло...

когда же любят и ,не раздумывая,говорят нежности и глупости,не заботясь насколько это оригинально и ново...,а только лишь стремясь выразить свою любовь,то это красиво

говорят нежности и глупости,не заботясь насколько это оригинально и ново

А я не забочусь. Просто все женщины разные и слова для них - тоже разные.

А я не забочусь

а так и не скажешь после слов

Надо все ж выдумывать

Надо все ж выдумывать

Но они ж именно выдумываются, а не берутся с потолка. Для кого-то - от цвета глаз, для кого-то - от особенностей характера, как я их вижу, для кого-то - исходя из истории отношений или как-то еще.

Муж называет меня "кости", а любовник "госпожой" "богиней"...

наоборот бы, хотелось...

Муж называет меня "кости", а любовник "госпожой" "богиней"...

наоборот бы, хотелось...

Попробуйте развестись и выйти замуж за любовника. Все переменится, как по волшебству!

Попробуйте развестись и выйти замуж за любовника. Все переменится, как по волшебству!

Не так всё просто, не так просто....

Сами почитайте етитеты и сравните с собой. Даже стандартные епитеты - разные у всех.

Хвосты всех епитетов растут из индивидуальных особенностей. Я вот, например - "змей"

Я вот, например - "змей"

незнаю почему, но это и вправду Вам подходит...

Назад
Сверху