Ласки подмышек

• Автор темы Автор темы Мама Евы
М

Мама Евы

Навеяно темой про подмышки, в Тонусе

Недавно для себя открыла это чудо. Облизывала там своего мужчину. У него эта зона оказалась очень эрогенной. Я прям подсела на это дело во время прилюдий.

Хорошо, что у него там всё брито, аккуратно, красиво. Ммм..

Мой парень, пока, мне этого не делал.

Вот жду и надеюсь,что мне тоже понравится. Сам он аж млеет.

Все дело в феромонах. Если они не совпадут, то чаще всего и любви не будет никакой.

Вот! Главное принюхаться

Мне туда носом утыкаться нравится. Кайф.

Да-да, только если там все чистенько, а не соляные сосульки

соляные сосульки

У кого это ты такую атракцию нашла,антрополог ты мой

Ой, ну что ты! Пока я утыкалась только в приятные подмышки.

У кого это ты такую атракцию нашла,антрополог ты мой

Уууу, да у нас тут полно таких. Думаю они даже не подозревают что там побрить можно или уж помыть на крайний случай. Ходят в футболках без рукавов. Руку как поднимут... а там... все мхом поросло таакая мохнатка.

В такие подмышки утыкаться отказываюсь напрочь ну и все остальное тоже вообще-то.

, такие как я описала для особых извращенцев наверное, ну или для тех у кого обоняние отсутствует как класс.

Я очень люблю.

Обоюдно.

Вообще, оралные ласки,по всему телу, это кайф

А мне нравится когда у неё там не нагладко выбрито, а чуть-чуть самую малость есть. Языком очень приятно.. чуть-чуть щекочет что ли

Извращенец, наверное

Не надо! а то буду ненормально хихикать и дергаться как припадочный

Нееее,

эту зону я точно оставлю девственно-нетронутой.

А мужчину там нюхать нравица.

Честно говоря, мне неравится когда там выбрито... сразу завожусь!!!

А про совпадение запахов - это правда... если не совпадает, то и секса не хочется...

и я обожжжаю носиком в подмышку любимомму уткнуться... потому что там ИМ пахнет )))) и так приятно )) а еще целовать нравится...

я тоже люблю у мужа там нюхать и целовать.

но.... терпеть не могу когда у мужчины там выбрито! возможно ето потому что в моем окружении ето не принято и я просто не привыкла. (я не в россии). щитаю таакая мохнатка. ето очень сексуально. в етом есть что-то грубое, животное. и вообще, люблю волосатых, потому как они обычно южные и зноиные . а когда вижу гладкие ножкы азиатских мужчин, то начинаю хихикать (по-доброму). кароче, волосы мужчину украшают .

ето только мужчин касается! потому как один раз увидела подмышку профессорши-феминистки и больше не хотела бы....

Назад
Сверху