L
lalala
⚪
Означает ли ?..
Не думаю что это признак чего-то...
Может просто забыл имя. +)
Не думаю что это признак чего-то...
Может просто забыл имя. +)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слова ничего не означаютя своего называю солнцем... и не солнышком, а именно Солнце... просто интуитивно чувствую, что киска, рыбка и малыш ему не понравятся...
а он меня изредка Солнце мое!, чаще ребенок, маленькая, сладкая...
а у меня вот такой вопрос, если парень(девушка) называют свою половинку ласкательными словами, означает ли это, что есть какие-то чувства?
ну а ты сам можешь девушку, к которой ничего не испытываешь называть ласково котенок, зайчик ... и все такое???слова ничего не означаютя своего называю солнцем... и не солнышком, а именно Солнце... просто интуитивно чувствую, что киска, рыбка и малыш ему не понравятся...
а он меня изредка Солнце мое!, чаще ребенок, маленькая, сладкая...
а у меня вот такой вопрос, если парень(девушка) называют свою половинку ласкательными словами, означает ли это, что есть какие-то чувства?
пустобрехов полно
слова это слова
а доказываются они поступками и отношением
согласна с "милый" или "дорогой". Уж очень фальшиво. а нечто вроде зайка или солнышко годиться только по отношению к девушке, но не к МЧ. Я своих МЧ по какому-то наитию, или чего-то в этом роде называла сладкими... и им это очень нравилось.Не могу называть милым или любимым или еще хуже дорогой.Мне кажеться,что это искусственные слова.О вот Солнышко,лапочка вполне нормально.