Ласковые слова и фразы о чувствах (+)

• Автор темы Автор темы Ложкинсон
вот утренняя записка супруга, сгодится?

Привет моя соня-фасоня, кофе готов, будь умницей, постарайся не устать и не давай никому и ничему себя огорчать! Отдираю себя от моей девочки.. уже скучаю, до вечера, Твой

"Did I tell you that you have the most beautiful eyes/smile/hair/breasts,etc. in the world?"

Говорится фраза с периодичностью как минимум 2 раза в день

ОХ, СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!

Я тут уж можно выговорюсь:

у меня есть подруга , которая рассказавает мне все свои разговоры с бойфрендом!!! =(((((((((((((((((

Так вот, она с восторгом и восхищением рассказывает , что он назвал ее киской, крошкой своей, солнышкой моей вставай....,,,,,,,,,,га-ааааааааа, какой КОШмар. Меня контузит потом еще долго, жаль не могу вида показать.

А по-сабжу. Вы, когда -нибудь слушали Love radio, так там передача "Кадриль" есть и все звонят и признаются в любви. И то, что они там говорят- м-да, и звучит все вроде красиво, со смыслом, но здорово отталкивает, если б мне так признались . я б очень расстроилась.

В моей семье( родителей) завилось так , что они не муси-пусились, а , к друг другу обращались с тонкой критикой, но с большой любовью, такой- полуругательский-сатирический тон.

Мене это тоже как -то по душе.

Все зависит от МПО отношений между конкретными людьми!

он смотрит мне в глаза каким-то взглядом, от которого у меня мурашки по коже и говорит - я не могу насмотреться в твои глаза.....я тону в них.

И когда он говорит мне просто my girl, my honey ..... я так люблю, поскольку в голосе стока нежности

А мне никто ничего не говорит и я никому ничего не говорю. Вот так и живу,как глухонемая.

меня прям дыхание схватывет и так хочется...укусить..в порыве чувств...

Во-во. Именно. Imho, такое желание у людей не так уж и редко встречается.

Купилась на ваш ник и зашла в тему. Думала - чего-нить опошлите. А вы вон какой...

Вам - и не говорят???

Есть, есть женщины, которые ни сами ласковых слов ни говорят, ни такой реакции не вызывают. Imho, зависит от отношений в паре. С другим партнером все может быть по-другому.

Я??? Опошлить???

Я - ласковые слова всем бы говорил... Тока ведь - не так поймут...

А про женщин... Да, есть такие - кремень! - ласкового слова не скажут, им помереть легче... Но вот чтоб НЕ ВЫЗЫВАЛИ...

Хотя - и такие есть... Но это уже клиника чистая.

Обидели Вы меня, милая. Пошёл хотдогами грусть заедать...

вот утренняя записка супруга,

вот блин! А еще про какие-то Парижы пишет! Да я бы за такое... ну не знаю, что бы сделала!

Ну что Вы! Не надо грустить!

Я - ласковые слова всем бы говорил... Тока ведь - не так поймут...

Ну почему же? Некоторые понимают и наоброт ждут! Вот я таю, када мне ласково и еще за ушком, мрррр

Да нет, вы милый. Вот вам тоже ласковая фраза - "Когда я вижу ваш ник в строке против какой-то ветки, я туда всегда захожу. Почитать. Это любовь, наверное."

Аналогично. Но я полагаю, это - нечто большее, чем просто любовь...

Назад
Сверху