Ласковые слова и фразы о чувствах (+)

• Автор темы Автор темы Ложкинсон
Луна, солнышко.

Как здорово!

Может завести тему, в которой все будут друг другу комплименты говорить и в любви признаваться? Так приятно

Так я тады там всё время мелькать буду... Я ж тута почти всех люблю...

И вапще - я самый лучший в мире специалист по "ЗА УШКОМ"...

Так я тады там всё время мелькать буду... Я ж тута почти всех люблю...

Ну так это же хорошо! Всем будет приятно и каждый будет свое хорошее настроение передавать окружающим!

Умничка!

Но я - и по тому, и по этому... И вон по тому тоже...

За ушком у женщины лежит сладостная область безмерного блаженства для ласкающего её мужчины...

Это не из Камасутры, это в сердце было моём... И есть.

прекратите рёв.. не могу когда ревут.. вы глазки то откройте вам тут Homo обыкновенный вон какие необыкновенности и романтичности говорить готов! .. не на тех поди глазки поднимаете.. ээх.. будет вам Романтики вагонами одарите только мужчину шансом.. дальше он сам...

да я бы, да я бы.. привыкла б.. и капризничать стала безмерно а про парижи потом и не здесь.. и вообще сегодня я думаю что надо надуться, за то что обозвали вредоносной лисицей, потому как галстук не "того" оттенка приготовила /уж и повредничать капельку нельзя/

потому как галстук не "того" оттенка приготовила

Как у вас все строго

А я в галстуках ничо не понимаю. неа

Как у вас все строго

вот убедилась теперь? то то же! не так всё просто /вздыхая/... в этой семейной жизни.. вот тебе его вывод из вечерний диалога :

- лишь полвечера за .. /не важно за что, не скажу/ попилила и сдалась ) А всю жизнь кто пилить будет?! Уууу? Пусть даже без особых надежд на успех, для смеха, для баек в кругу родных и друзей.. лень да? так и скажи! я пойму. Но на завтрак завтра сырники с тебя

Ещё хочешь замуж?

Один раз написал любимой СМС (навеяно было "Песней песен")

Сейчас уже точно не вспомню, но постараюсь.

"Твои глаза, как бесконечность вселенной,

Твоя улыбка, как свет солнца,

Твои груди, как гроздья винограда,

Твое лоно, как врата в рай."

Уже не помню точно, но было длиннее и поэтичнее, так как было написано экспромтом.

Но толку от них не было никакого. Она мне потом как-то сказала, что словам она не верит.

Ещё хочешь замуж?

угу

Еще сильней хочу! Тока не обязательно замуж (я ж те говорила), просто хочу быть с ним и для него

Помнится, после первого раза он сказал: "Я.... видел звёзды..."

Это меня торкнуло.

Rada

Вам - и не говорят???

"Не верю!"

Я б сказал...

Это я так,типа пожаловалась Говорят и часто,в этом смысле я никогда не обделена была,а вот у меня самой трудности с вербальным выражением чувств бывают и не малые. Я не умею выражать свои чувства,ласковые слова мне даются с трудом и только после очень длительного близкого общения возможен какой-то сдвиг.Я свои чувства выражаю при помощи прикосновений и прочих осязательных вещей.

просто хочу быть с ним и для него

вот и будь! караоке гришь? ща спою -

Пусть всё будет так как ты захочешь

Пусть твои глаза, как прежде, горят.

Я с тобой опять сегодня этой ночью.. (с) Чайф

Назад
Сверху