Латынь

• Автор темы Автор темы Alex1111
A

Alex1111

Народ, слышал что гдето можно найти все готовые микроконтрольные и контрольные раб. по латыни, токо где? Если кто знает киньте ссылку плз.

И мне! На микры и на Большие! Это ужас!!!!! курс отстой!! Все бесит) И грузит)))

да вы что!
ну,вы,блин, даёте!
это что, деградация?
забейте болт, всё фигня!
за 2 дня в конце семестра можно сдать почти весь семестр по латыни(проверено)
сложностей с этим особых не возникает(как правило...) почти у всех преподавателей

С ответами на микры помочь не можем, а вот лексические минимумы в электронном виде - пожалуйста...
http://gmu.spb.ru/files/latin/cp1251.xls
http://gmu.spb.ru/files/latin/latin2.xls

Спасибо второкурснице Саше из 2** группы...

Удачи всем!

Товарищи, да вы все совсем с дубов, что ли, попадали?!!!!!!!!!!!
Что бы найти ответы и сделать шпоры на все МК, надо времени, как минимум, в 10 раз больше, чем на то, чтобы их выучить!!!!!!!!!!!!!!!!! oops.gif

Это почему же. Как раз самый легкий способ хоть что то запомнить из материала - это написать шпору. Подчеркиваю-НАПИСАТЬ! А не скачать из сети! Так что модератор- задолби ссылки, тем самым стимульнув процесс обучения в студенте.

Dr., ты хоть внимательно посмотри, кто ссылки-то кинул! Их кинул человек из группы Super Adminitrators! Ну как модератор может вступить в конфликт со своим коллегой?! :-) Надо же такое ляпнуть!

Больше того, их кинул человек, на которого я форум на время моего отсутствия оставила. =)

Да мало ли кто кинул! Модератор тут есть или пустое место нами руководит?  Ну супер-пупер администратор - ну и что? Я с ним не согласен. И я бы его задолбил бы к праотцам! Тем более приятно-забанить за наглое выкладывание всякой туфты на форуме и препядствование нормальному учебному процессу (написанию шпор!)

Забавно... Ща я все разъясню... Это не есть шпоры как таковые, а это есть лексический материал по латыни в электронном виде в форме таблиц... Как его использовать - дело скачавшего, но сам по себе материал антипедагогической угрозы не представляет... Это во-первых, а во-вторых:у нас тут типа все для людей, а люди разные бывают, если кому нужны шпоры, мы выкладываем шпоры, а почему нет? Наше дело творить предложение, а спрос уж такой, какой он есть...

Да это просто потому, что Dr. - препод до мозга костей. Не так давно преподает, а уже имеет тенденцию делать глубокие выводы :-))

Назад
Сверху