У меня была близорукость, -6 и -8, очки носила постоянно. Честно, очки - это очень неудобно и не всегда красиво. Утром просыпаешься и первое что делаешь, не смотришь в окно и наслаждаясь рассветом, а поиском очков. Очень надоело такое состояние. Контактные линзу тоже не всегда удобно носить, да и стоят они для моего минуса дорого. И я решилась, на коррекцию зрения. Вовсе не пожалела! Единственное что хочу сказать, если бы я раньше собралась бы с духом и поехала на лечение в Шанхай, то самый счастливый день в моей жизни - свадьба была бы отпразднована уже без очков и с хорошим зрением, а так, я на всех фотках в очках, обидно. Но что сказать - сама виновата. Вариант был только одby сделать коррекцию. Мне делали коррекцию зрения в глазной больнице AIER в Шанхае. Благодарна я в первую очередь менеджерам компании NewMed China, это ведь именно они порекомендовали мне обратиться в глазную больницу AIER. В Китай я прилетела буквально через неделю после первого обращения в компанию, раньше мне просто не давали отпуск на работе. В больнице меня встретила координатор Евгения, она же помогала с документами необходимыми для приема к доктору, сопровождала меня на приеме, переводила мне все. В больнице самые замечательные доктора, я благодарна им за проведенную мне операцию. Я плакала от счастья, и понимала, что лучше наверное ничего не может быть чем видеть мир собственными глазами.