- Активность
- 404
Знакомая недавно сделала коррекцию зрения - очень довольна
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу очень сделать, но прочитала, что лучше после беременности делать, а то может зрение снова упасть
А можно делать лазерную коррекцию зрения на маленьких сроках беременности? Это вторая беременность, первая кс была
Девушка, такие вопросы лучше врачу задавать. Вы себе можете одну картину рисовать, а дело совершенно в другом. Я вот думала у меня обычная близорукость...а после обследования увы оказалось все серьезнее
Кстати говоря у меня тоже проблемы со зрением нарисовались.Девушка, такие вопросы лучше врачу задавать. Вы себе можете одну картину рисовать, а дело совершенно в другом. Я вот думала у меня обычная близорукость...а после обследования увы оказалось все серьезнее
Кстати говоря у меня тоже проблемы со зрением нарисовались.
Только наоборот, далеко то вижу, а чтоб читать - надо носом в книгу уткнуться.
Вот тоже советуют сделать лазерную корекцию, а я сомневаюсь, будет ли толк
Мск. Уже присматривался, клиники то естьА вы не сомневайтесь! Я - живой пример, что делать надо и эффект отличный. Но - есть НО, смотреть надо не шарашкины конторы, а надежные клиники. Слава богу в Москве есть варианты, на переферии увы посложнее с этим. Вы откуда?
Мск. Уже присматривался, клиники то есть
Но хочу найти профи именно по моей проблеме и опытного.
А к таким наверно просто так не попасть, да и очередь на полгода вперед.
Вот вы где делали? И какую операцию?
Уже писала - думала обойтись лазерной коррекцией. Но доходилась до –15,0 D. Так что пришлось делать имплантацию факичных линз. Оказалось вполне комфортная манипуляция, линзу вживили в глаз, а мой родной хрусталик сохранили. Делала в Эксимере (на Марксистской), у Кузнецова Юрия Евгеньевича. Вот очень советую - отличный врач.
влезу в разговор. про эксимер слышала, хочю маму туда отправить, а то в ее возрасте и здоровье абы какая клиника не подойдет. у нее высокая дальнозоркость, давление скачит, сердце шалит. в той что я ЛК делала, за такие случаи не беруться ((. но цена же!! дорого наверно?
Ого, до чего техника дошла. Линзы прям в глаз вживляют. Фантастика!! Буду знать. За совет благодарю, присмотрюсь к этой клинике, но и другие посмотрю. В любом случае мне есть над чем подумать..Уже писала - думала обойтись лазерной коррекцией. Но доходилась до –15,0 D. Так что пришлось делать имплантацию факичных линз. Оказалось вполне комфортная манипуляция, линзу вживили в глаз, а мой родной хрусталик сохранили. Делала в Эксимере (на Марксистской), у Кузнецова Юрия Евгеньевича. Вот очень советую - отличный врач.
Ого, до чего техника дошла. Линзы прям в глаз вживляют. Фантастика!! Буду знать. За совет благодарю, присмотрюсь к этой клинике, но и другие посмотрю. В любом случае мне есть над чем подумать..