Лббовь- ревность-привязанность - теоретический материал

• Автор темы Автор темы Tatiana
материал был давно выложен http://www.Nedug.Ru/001814.html

Зачем было воскрешать эту тему?

материал был давно выложен http://www.Nedug.Ru/001814.html

Зачем было воскрешать эту тему?

А где ставят дату темы? Мне просто приятель кидает ссылки я по ним хожу

А где ставят дату темы? Мне просто приятель кидает ссылки я по ним хожу

Если материал будет выложен, я с бОльшим интересом прочитаю комментарии, которые напишет , как и было с предыдущим выкладыванием теории.

Хотя честно признаюсь - заинтересовался тогда поначалу, обрадовался, что все осознать можно, но спасибо Фандору, что высказал альтернативное мнение.

Если материал будет выложен, я с бОльшим интересом прочитаю комментарии, которые напишет , как и было с предыдущим выкладыванием теории.

Хотя честно признаюсь - заинтересовался тогда поначалу, обрадовался, что все осознать можно, но спасибо Фандору, что высказал альтернативное мнение.

Так и не понял ничего. Было что-то выложено или нет?

Если еще нет и голосование продолжается, то я - "ЗА!"

Так и не понял ничего. Было что-то выложено или нет?

Если еще нет и голосование продолжается, то я - "ЗА!"

Как девчонка кочевряжешься! Кто меня лучше всех похвалит тот получит вкусную конфетку (с) Тьфу - противно! Хотя и интересно!

Как девчонка кочевряжешься! Кто меня лучше всех похвалит тот получит вкусную конфетку (с) Тьфу - противно! Хотя и интересно!

Интересно, давненько ли вы смотрелись в зеркало (психологическое).

Для всех, ждущих продолжения выложеного здесь.

Оно в процессе производства. Выложу по готовности, скорее всего в начале следуещего года (или кто то любит болеть животом от употребления недозрелых фруктов?).

Интересно, давненько ли вы смотрелись в зеркало (психологическое).

Для всех, ждущих продолжения выложеного здесь.

Оно в процессе производства. Выложу по готовности, скорее всего в начале следуещего года (или кто то любит болеть животом от употребления недозрелых фруктов?).

Назад
Сверху