Лебедев В.Н.

• Автор темы Автор темы alinsky
A

alinsky

друзья! это лика! мне оччччень не приятно учиться.... наш декан, В.В. ЛЕБЕДЕВ (да учиться мне еще 3.5 года) заваливает своих студентов, ни в какую не идет на диалог, зарание отчисляет. что за дела? декан -отец родной???!!! деканат- отдел о защите прав студентов????!!! НЕТ!!!! ПРОТИВНО, ТОВАРИЩИ... ЮРИДИЧЕСКИ... МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВ.ПРАВ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЗНАЕТ КОТО-ТО , КТО ПРАВ. вот честное слово, хочетцца на курс младше, к ПЕТРОВИЧУ.....
это написала моя жена в порыве страсти ... а я сидел тупо и думал... какой орган власти может повлиять на наш универ? видимо, никакой, потому что, ТУПО у кого есть ДЕНЬГИ и ЗНАТНЫЕ ФАМИЛИИ остаются.Лика: мне дал допуск.... постарались....Н.Н

Не стану говорить конкретно о Вашем декане, но хочу заметить, что деканат никогда не был и не должен быть отделом по защите прав студентов. То, как относится декан к своим подопечным характеризует только его лично как человека, но, уверяю Вас, в некоторых ситуациях и Петрович Вам помочь не сможет даже если будет иметь желание сделать это. У любого декана есть свои обязанности и действовать он должен всегда в соответствии с требованиями учебной части вуза (своего вышестоящего начальства). Некоторым это просто не мешает оставаться нормальными людьми.

Кстати, отчество своего декана знать не мешает (Николаевич).

// offВопрос денег и знатных фамилий обсуждать не хочу... В том числе и потому, что противно

А конкретно наш дека - отличный человек! Я его, как студент, уважаю и люблю. Он, кстати, относится к нам как к взрослым людям, а А.П. своих за детей держит.

Нда...как по пьяни что-нить пишешь,так потом трезвый сидишь и стыдно ))) /оффтоп
Я вообще-то считал,что деканат-посредник между студентом и кафедрой,а оказывается,что не толлько не посредник,а еще и стопор.То есть кафедра уже готова принимать по 3-4 отр. в день,а деканат говорит-нееет..И без допусков принимать не смейте.Все ж таки это не норма.Вчера разговаривал с товарищем,который из хабаровского универа к нам перевелся на пятый курс,он вообще с круглыми глазами:знаний здесь(с его слов) дают меньше,но зато в деканат зашел-выйдешь через часа 3,если вообще до декана дорвешься.В других вузах тоже по-другому.Тока не надо тут говорить,что медицииинский,что самый слоожный...да ни фига такого.

Лебедев В.Н. - любимый декан, обтурирующий собой проход коридора!
Он , конечно, выглядит устрашающе, особенно, когда рычит, но вот за студентов он всегда горой! Естественно, когда студент не совсем уж сел на шею. И с допусками на зачетной неделе всегда нормально все было, и на кафедры звонил. Но ругался, конечно... Так а что, разве ж за хвосты полагается по голове гладить?

// offпора тему про декана создавать =)

Да-да! точно! Он рычит, пока человек сам справляется. А когда уже все - помогает. Такой вот "светлый промежуток"

Лебедев отличный мужик, и как декан он он тоже замечательный! нему относятся плохо расп***дяи, которые ни хрена не делают, а потом делают вид, что декан должен везде пройтись и сказать, чтобы всех выпустили. Народ, вспомните, что он говорил на первом собрании на 1 курсе: что мол кто старается тому буду помагать, а кому пох, то и мне пох...

Открою страшную тайну, он весит 137 кг.....

друзья! это лика! мне оччччень не приятно учиться.... наш декан, В.В. ЛЕБЕДЕВ (да учиться мне еще 3.5 года) заваливает своих студентов, ни в какую не идет на диалог, зарание отчисляет. что за дела?

Да,по твоим посещениям занятий это можно понять

Лебедев отличный мужик, и как декан он он тоже замечательный!  нему относятся плохо расп***дяи, которые ни хрена не делают, а потом делают вид, что декан должен везде пройтись и сказать, чтобы всех выпустили. Народ, вспомните, что он говорил на первом собрании на 1 курсе: что мол кто старается тому буду помагать, а кому пох, то и мне пох...
Открою страшную тайну, он весит 137 кг.....    
Это точно-никогда не было конфликтов,допуски тока по уважительной давал,всегда поможет,если чё...даже на 2-ку по микре понимающе отнёсся!
137-откуда такие точные сведения???

Ну естественно от него, не сам же я придумал,  и не взвешивал тайком...
А я то подумал:поймал бедного дядю Васю,связал и взвесил
Енто он вам небось на баскетболе сказал?

Кто посягнет на моего экс-декана Лебедева "мечом, огнем или дерзким словом"© будет иметь дело со мной.

За все 6 лет лет, что я обучался под его административным управлением, у меня ни разу не нашлось причины или повода для недовольства им, как деканом. В целом даже наоборот: у меня иногда случались глючные заморочки с экзаменами (со второго курса по самый выпуск), но всегда они встречались с пониманием и, в зависимости от причины конечно же, оказывалось соответсвующее вспоможение.

Василию Николаевичу - ГрандРеспект!

Назад
Сверху