Лебединая верность. А у людей такая бывает??

• Автор темы Автор темы VovanSS1
V

VovanSS1

Только что послушала песню Е. Мартынова "Лебединая верность".

Ей вопрос и навеян.

Не думаю.

По крайней мере, если не изменяли физически, то изменяли в мыслях.

Бывает. Но редко. Как и любое явление. На свете столько людей, что ни один вариант любви не повторяется очень часто.

Чудо в перьях

Есть такой пример. Но расшифровывать не буду. Во всяком случае в ближайшее время.

Простите, если мой ответ смотрится, как дразнилка. Я просто хотела сказать, что не правы те, кто не верит в сказки, отделяя и противопоставляя их жизни.

От планки зависит. Кто на что претендует, тот то и имеет.

Единственное, и тут я согласна с Линтой, встречается это явление очень редко в жизни, гораздо реже, чем могло бы быть.

Зверь, как правило, бежит на ловца Не факт, что вам это в жизни надо, как явление.

Я знаю такой пример. Но тоже, не напишу. Это очень дорогие люди мне были. Хотя...По песне, вроде, лебедь кончает самоубийством? Нет, тут немного другой случай.

У лебедей жизнь короткая... Человек, конечно, если успевает пожить дольше лебедя, не одну песню споет. А некоторые умудряются капеллой

А что такое эта самая ''лебединая верность''?Это отсутствие физических измен?Это отношения по принципу ''пока смерть не разлучит нас?",это история,когда после смерти своей любимой или любимого,человек кончает жизнь самоубийством?Последний вариант я встречала,второй тоже,а абсолютную физическую и моральную верность я не видела и даже не слышала об этом. Я имею ввиду обоюдную верность,а не те случаи,когда сохраняет её только одна из сторон. Односторонняя верность бывает нередко.

Была у меня одна такая знакомая пара.Жили душа в душу лет семь. У него она была одна-единственная женщина за всю жизнь(это мой лучший друг), а у неё он-единственный мужчина. Жили достаточно обеспеченно:коттедж,машина,заграничные поездки там,туда-сюда. Она не работала-занималась хозяйством. И что-же? Она теперь живет в Европе с новым мужем,еще лучше, и опять-же не работает.

Верил я в любовь на всю жизнь,и все такое, но после этого.....

Сом

Это не про меня написано?

Семь лет вместе...... Иннициатором был он. Теперь живу далеко-далеко. Но за муж не вышла.

А он осознав ошибку, перехал сюда, снял квартиру, окна выходят на наш дом. Я иногда вижу его вечером на балконе. Просил вернуться..... Я не уходила........

Последние слова его были - Я буду любить тебя вечно, ...и т.д.

Уже 2 года как один живет.

Вот и живем так.

Назад
Сверху