глупости. Дети-это обязательное следствие измены? А слово "презерватив" вам неведомо?
НУ может кто-то засомневается в моей женственности, но я тоже полигамна и физическая измена для меня так же легка, как и сходить в ресторан покушать, главное чтоб блюдо было на тот момент для меня самым желанным и вкусным. Отличие в этом мужчин от женщин - миф, придуманный самими же мужчинами и себе же на руку, как и миф о том, что мужья всегда секса хотят, а жены в большинстве своем его не хотят, а отдаются лишь бы мужу приятное сделать. Все это мифы и оч глупые мифы - умные люди это понимают.
Так подойдите к зеркалу и посмотрите. Какую любовь Вы выберете, так ей верны и будете.
Ваш постик я поняла, как придумай себе любовь и быть ей верна? Мож не поняла? Мож главноле оставаться верной самой себе - суть вашего постика. А может вы хотели сказать, что я получаю такую любовь на которую сама заслуживаю? Но я не считаю, что если мне изменили, то я упала в чьих-то глазах или это большая обида мне и предательство, слышите, я так не считаю. Точно так же как не считаю, что когда я изменяю, то меньше люблю или неуважаю или опускаю своего мужа. Думаю, что многие в душе согласны со мной, поэтому изменяют и позволяют себе изменять, отличаясь от лебедей.
Вот