Лечебно-диагностический центр проктологии отзывы

• Автор темы Автор темы organza
Был в центре проктологии на таганке, что по адресу гончарный проезд, 6. Попался хороший врач по фамилии Марков. Проблема у меня была деликатная, но, благодаря его профессионализму, осмотр прошел спокойно. Так что могу рекомендовать этот центр и именно этого специалиста.

Выбить талончик в нашей поликлинике просто нереально. Очереди на месяц вперед! Пришлось идти в платную к проктологу. Попал на следующий день

Очень больно было ходить в туалет и стала видеть кровь, простите, на туалетнойбумаге. Очень стеснялась и могла пойти только к женщине-врачу. В просьбе о том, что мне нужен именно такой специалист в «Центре проктологии на гончарном» мне не отказали. Провели осмотр и как итог:анальная трещина. Ужасно!!! Я не ожидала такого. Если бы обратилась позже-были б осложнения. А так вовремя выписали лекарства. Спасибо!

Долго выбирала для себя клинику и постоянного врача, у которого хотела бы наблюдаться. «Деликатных» проблем с возрастом становится все больше, поэтому хотела получить качественное медицинское обслуживание. Остановилась в итоге на Центре на Таганке по проктологическим проблемам. Провела там обследование, выяснилось, что из –за моей любви к острым блюдам у меня уже вылезли анальные трещины. :(Проктолог Волкова назначила мне медикаментозную терапию. После прохождения курса лечения и повторной диагностики мои деликатные проблемы решились. :wave:

Видимо теперь возраст не позволяет без последствий пережить обильные застолья! После новогодних праздников случилась неприятность в виде запора. Что делать? Куда бежать? Перепробовал всю народную медицину и бабушкины советы, но ничего не помогло. Решил все таки пойти к спецам, а то живот уже раздулся и стал очень сильно болеть. Супруга нашла Центр проктологии на Гончарном проезде 6. Отзывы к ней хорошие, да и раньше от знакомых слыхал про них. Вобщем мне здесь помогли. Конечно клиника платная, но не очень дорого. Все лечение вместе с диагностикой мне обошлись меньше чем 3 тысячи. Такчто всем советую!

Сидячий образ жизни программиста до добра не доведет. Поначалу все нормально, а вот годам к 40 и со зрением проблемы, и спина вечно болит. Не так давно вообще с геморроем слег. Живу один, подрабатываю фрилансом, поэтому при первых симптомах некому было меня на обследование отправить. Спохватился уже тогда когда боль стала адской, как будто все кишки наружу повылазили. Поехал на такси в Центр проктологии на Гончарном проезде 6. Приняться удалось без очереди. Сразу осмотр провели, боль сняли. Хоть немного отходить начал. Потом по лекарствам все рассказал врач, процедуры дополнительные назначил. Лечение помогло как ни странно быстро. Конечно я не исключаю что причина еще и в том что оно комплексное, и много всего было. Но оно того стоило.

Назад
Сверху