Лечебно-оздоровительный SPA | Sport & Spa

• Автор темы Автор темы С.П.А.
Хочу на пмж в Австралию.

35575100_1205344530_file.jpg

Современный мужчина постоянно подвергается стрессам: на работе, дома и за рулем автомобиля.
Особенно понравилось, что он подвергается стрессам ДОМА, значит дом - это не крепость и не домашний очаг. Нигде мужикам покоя нет. Бедненьким.

Обожаю принимать ванны, правда в квартире с некоторых пор уставлен душ и все мечты рассеялись в прах..Скорей бы ванночку.

моя жена мечтает посетить спа-салон ,включая все процедуры какие там есть..жаль, там очень дорого сейчас

Максим! Это отличыный подарок вашей жене!
Подарите ей подарочный сертивикат в СПА-салон, тем более, что она этого заслуживает у вас!

Максим! Это отличыный подарок вашей жене!
Подарите ей подарочный сертивикат в СПА-салон, тем более, что она этого заслуживает у вас!

я подумаю об этом..надо бы найти такой салон,в котором бы она не разочаровалась, да и подходящий момент..

Если она там никогда не была, то её не с чем сравнивать!
Поищите салон, где есть тайский массаж, ей точно понравится!

я вот тоже не отказалась бы от спа салона))) Только как было выше сказано дорогое удовольствие.

очень люблю спа, жалко только накладно это стало,недавно коллеги дарили сертификат н поход в спа, отвела душу))

Если не знаете, что дарить дарите поход в спа. Ничего лучше еще не придумали. И отдохнуть расслабиться и оздоровить тело! Вот жалко цены кусучие))

Назад
Сверху