- Активность
- 32
Тайский и спортивный массажи могут и должны быть болезненными (но слегка, опять же, невыносимых болей не должно быть), лечебный - точно нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должна ли после приёма у остеопата болеть спина? Сам массаж не был болезненным совсем, но спустя несколько часов всё начало болеть... Врач сказал такое может быть и это нормально, но всё же я насторожилась...
Делала несколько раз, очень больно, ожидала, как в сказке, что через неделю после будешь летать и благодарить массажиста. Ничего подобного. Было очень больно во время приёма, а после и эффекта никакого.
Купила немецкий хороший массажёр с вибрациями, и прикладываю к плечам, шее, неплохо, не вау эффект конечно, но пользы всё равно больше!
Медовый массаж – это вид массажа, при котором на кожу наносится мед, а затем с помощью специальных техник массируется тело.Массаж должен быть болезненным, если он делается качественно. Да, некоторые практики массажа могут вызывать болезненные ощущения – например, медовый или антицеллюлитный на первых сеансах довольно неприятны.
огромные да, но у меня всегда после банок такие маленькие точечки - я думала это нормально разве нет??мне кажется главное без синяков, а то есть же баночный массаж против целлюлита и девушки натирают, терпят, потому что разгоняет лифму же))) а потом огромные синяки - это вредно, это не поможет и будет только хуже!