Лечение алкоголизма

Причина срывов одна-отсутствие воли и рассудка.

вы, вероятно, не были в такой ситуации, чтобы говорить такие вещи... процесс этот очень тяжёлый, не то же самое что режим наладить))) вот там ещё можно так сказать. а если зависимость, да и на физиологическом уровне - это уже гораздо сложнее((

удобно когда это всё перед глазами. правильно выше сказали про график, но если он где-то в телефоне, то можно туда просто и не заглядывать, забыть, ещё что-то.. я в свое время, бурная молодость так сказать, повесила такой график себе на холодильник... вот тут-то и стало видно что да как, быстро отучилась)) попробуйте тоже, вот в интернете нашла пример)Посмотреть вложение 18257

боюсь, у меня алкоголизм.. запретили пить по состоянию здоровья временно, самочувствие из-за этого просто ужасное, тревога-паника постоянно.. до этого не то чтобы много но каждый день был алкоголь. не знаю, как справляться, как сдерживать себя. очень страшно.

удобно когда это всё перед глазами. правильно выше сказали про график, но если он где-то в телефоне, то можно туда просто и не заглядывать, забыть, ещё что-то.. я в свое время, бурная молодость так сказать, повесила такой график себе на холодильник... вот тут-то и стало видно что да как, быстро отучилась)) попробуйте тоже, вот в интернете нашла пример)Посмотреть вложение 18257

был у меня тоже такой) правда в приложении на телефоне) и правда мотивация хорошая, особенно если дополнительно записывать расходы на алкоголь :D

главное, ещё не сорваться снова...
бывший муж был в завязке 10 лет, а потом умер его брат.. и его как унесло на полгода.. лечение пришлось начинать по новой. по его словам, было ещё тяжелее, чем в первый раз.

боюсь, у меня алкоголизм.. запретили пить по состоянию здоровья временно, самочувствие из-за этого просто ужасное, тревога-паника постоянно.. до этого не то чтобы много но каждый день был алкоголь. не знаю, как справляться, как сдерживать себя. очень страшно.

мнев своё время очень помогли собрания АА, можно сказать, кардинально изменили мою жизнь. Прекрасно понимаю ваши состояния тревоги-паники.. к сожалению, даже терапевтическая помощь в случае с зависимостями может быть бессильна( тут самому нужно работать, и общение может помочь..

был у меня тоже такой) правда в приложении на телефоне) и правда мотивация хорошая, особенно если дополнительно записывать расходы на алкоголь :D

Надо отцу посоветовать завести такой календарик ;)

Алкоголизм-алкоголизм... Грешил им мой отец дорогой.. Очень близкий и дорогой мне человек, зачем он так с собой поступал я не знаю.. Покинул нас с матерью в 2008 году.. Любите своих блитзких и берегите свое здоровье!!

Знаю только один пример просохшего алкоголика, сел пьяным за руль, а в машине его жена и сын, упал под откос, машина вдребезги, пассажиры чудом живы и здоровы остались, Бог отвел. Он резко бросил за один день и уже 10 лет не пьет вообще, ни пива, ни вина, ничего.

Знаю только один пример просохшего алкоголика, сел пьяным за руль, а в машине его жена и сын, упал под откос, машина вдребезги, пассажиры чудом живы и здоровы остались, Бог отвел. Он резко бросил за один день и уже 10 лет не пьет вообще, ни пива, ни вина, ничего.

Ужас какой. И правда повезло. Рада за него

Если есть чувство, что самому не справиться или снова хочется пить – лучше обратиться к врачу. Есть группы поддержки, например, АА (Анонимные Алкоголики) – это не страшно, там люди с похожими историями.

Симптомы отмены алкоголя (тревога, паника, бессонница) обычно проходят в течение 3–7 дней, самые острые – за 2–3 дня.

Назад
Сверху