Лечение аневризмы аорты в Израиле

Активность
14
Здравствуйте! Был на встрече одноклассников, виделся с первой учительницей. У нее такая беда - аневризма аорты. Я просто в ужасе. Такая хорошая женщина и такой диагноз((. Решили классом помочь - денег собрать, организовать лечение. Начитался, что лучше всего с этой болезнью справляются израильские специалисты. В Тель-Авиве даже клиника специализированная есть - вот такая. Но что-то пока не очень понятно с ценами. Звонили туда - говорят, все зависит от степени болезни, ничего конкретного. Нам важна каждая копейка, организовали сбор по всей школе, но даже сумму точную сказать не можем. Может кто-то сталкивался с таким заболеванием и его лечением в Израиле? Не подскажите, хоть примерно, сколько денег нужно и сколько времени потребуется? Или может в Украине есть хорошая клиника частная, чтобы лечили, а не просто деньги вымогали?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! В последний год я болею непрерывно — перенесла бронхит, гайморити ангину. Каждый раз врачи (специалисты на участке постоянно меняются) выписывали мне Офлаксацин. Я знаю, что это антибиотик-универсал, но трудно поверить, что все болезни лечатся только этим препаратом. А судя по инструкции, лечится все что угодно.Зачем тогда другие лекарства? Тем более что эффективность его каждый раз при приеме снижалась (ангина уже поддавалась плохо, и я ее «уничтожала» полосканием раствором «фурацилина»). Подскажите, по какому принципу выбирают для лечения антибиотик. Чем хорош Офлаксацин, если его так часто назначают в сравнении с другими антибактериальными препаратами? Думаю, что именно здесь, на форуме, я найду понятное объяснение.

Здравствуйте! Был на встрече одноклассников, виделся с первой учительницей. У нее такая беда - аневризма аорты. Я просто в ужасе. Такая хорошая женщина и такой диагноз((. Решили классом помочь - денег собрать, организовать лечение. Начитался, что лучше всего с этой болезнью справляются израильские специалисты. В Тель-Авиве даже клиника специализированная есть - вот такая. Но что-то пока не очень понятно с ценами. Звонили туда - говорят, все зависит от степени болезни, ничего конкретного. Нам важна каждая копейка, организовали сбор по всей школе, но даже сумму точную сказать не можем. Может кто-то сталкивался с таким заболеванием и его лечением в Израиле? Не подскажите, хоть примерно, сколько денег нужно и сколько времени потребуется? Или может в Украине есть хорошая клиника частная, чтобы лечили, а не просто деньги вымогали?

Вы можете написать заявку на сайтеи уточнить стоимость и сроки, насколько мне известно - это мед центр сосудистого хирурга Рона Кармели, так что там должны сказать более четкую информацию

Мне сделали УЗИ из-за подозрения на камни в почке и обнаружили небольшую аневризму брюшной аорты. Врач сказал, что надо немедленно оперироваться. На операцию я полетел в Израиль. Но врачи Ассуты обсудили ситуацию на консилиуме и сказали, что в моем случае операция не нужна. Мне выписали лекарства, я их принимаю и время от времени делаю УЗИ. Чувствую себя нормально.

Когда я услышал диагноз «аневризма аорты», я подумал, что это уже конец. Наш врач сказал, что только открытая операция. В Израиль мы полетели по настоянию жены. В Сураски мне сказали, что аневризма маленькая, пока стоит просто понаблюдать, операция не нужна. Подробно рассказали, чем и как питаться, посоветовали немедленно бросить курить. И схему наблюдения тоже расписали подробно. В общем, наставили на путь истинный, спасибо! Живу уже с совершенно другим настроением.

Назад
Сверху