Лечение дисбактериоза

• Автор темы Автор темы Серна
Tatusya, побывала у эндокринолога. Сделала УЗИ щитовитки-патологии не выявлено, все в норме. Эндокринолог мне назначила анализы на некоторые гормоны: кортизол, ТТГ, Т4, АТкТГ и еще анализ на кальций в крови. Гормоны нормальные, а вот кальций понижен. Она сказала что такое может после родов, кормления и т.д. Правда кормить я закончила полгода назад, но кормила долго до 2лет и 3мес. После этого ничего специально для кальция не пила, у меня даже витамины были Мультитабс без кальция (сейчас только заметила). Врач порекомендовала пить кальций Д3 никомед. Вот и все.

У нас дисбактериоз с самого рождения, дочка родилась раньше срока. Таким крохам нужно вес набирать быстрее. Тогда в роддоме врач сказала Актив Флора беби пропить курсом. Это единственный пробиотик на рынке Украины, который содержит оливковое масло. Проблемы с животом наладились и довольно быстро.

Мне как ни странно, помогли простые груши. По одной после еды. :) Сама удивилась.
А что тут удивительного? Груша хорошо скрепляет. А вот яблоки наоборот, стимулируют пищеварение. Так что, их есть много не стоит при такой проблеме.

А что тут удивительного? Груша хорошо скрепляет. А вот яблоки наоборот, стимулируют пищеварение. Так что, их есть много не стоит при такой проблеме.

Не только свежая груша, но и сушёная, сухофрукт. Можно и самим такое дома делать.

Интересуются также

Назад
Сверху