Лечение эрозии шейки матки СОЛКОВАГИНОМ!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Мне 24. Не рожала. 2 года назад из груди удаляли фиброаденому (это к онкологии).
Начала половую жизнь с 23 лет. Гинеколог выявил эрозию шейки матки-эктопию. Она меня не беспокоит. 2 раза пролечилась от молочницы и один раз от воспалительного процесса. В последний раз от молочницы лечилась до месячных,причем мазок был хороший,но я пролечилась,так как беспокоил зуд. Контрольный сдала сегодня после месячных,кот. были с 13 по 17 апреля. Кольпоскопию делала где-то 2 месяца назад,мазок на онкоцитологию отрицательный. Та врач,что делала кольпоскопию,посоветовала криодиструкциюю. Мой гинеколог сказала что можно прижечь солковагином. Завтра...................
А я не сдавала анализы на уреаплазмоз,микоплазмоз,папиллома, тока на какие-то две инфекции-они отрицательны, и результата мазка еще нет,она сказала только что он по внешнему виду хороший. Я конечно не думаю,что чем-то болею,у меня постоянный партнер и в нем я уверена, и я не любительница сдавать анализы, как вы могли подумать:) но у меня возникли небольшие сомнения - а можно ли без результата этих анализов делать обработку шейки матки солковагином?!

2) Еще меня беспокоит то что если я завтра все-таки пойду на эту обработку,мне после нее придется много ходить, а точнее быть на ногах до 3-х часов утра. По работе?Это нормально?

3) А если я пойду на лечение в понедельник,т.е. 23 апреля-это уже поздно и нежелательно?

Может перенести на следующий месяц..Опять затянется лечение...
Очень жду Вашего ответа!!!!!!Пожалуйста ответьте поскорее!!!Идти мне завтра или нет?!?!

Вообще то перед любой манипуляцией желательно полноценно обследоваться.
Остальные нюансы не проблема.

Назад
Сверху