Лечение эрозии?

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Добрый день! пол года назад при медосмотре на прежнем месте работы врач-гинеколог через зеркало увидела маленькую эрозию, посоветовала прижечь.Я пошла к своему участковому врачу, она назначила анализы на рак, на инфекции и на флору.Результаты все хорошие были, единственное лейкоциты не в норме, поэтому она взяла анализ на уриаплазму, результаты врача удовлетворили.И она назначила мне трихопол и лактофлор. После лечения я вновь пришла сдавать мазок (хочу отметить что сдавала за несколько дней до месячных) и он оказался еще хуже чем изначально.В чем проблема моя! В том что на колькоскопию врач не отправляет, пока мой мазок не будет в норме.В нашей семье всегда у женщин повышенные лейкоциты, как говорит мама в первую очередь изза аллергии, хотя как таковой аллергии нет ( я сдавала анализы) но бывает отечность носа и першение в горле ранней весной и после алкоголя. Уже пол года хожу к врачу лечу лейкоциты, а про эрозию они и не думают, а я переживаю.Еще заведующая сказала, тк я нерожавшая мне все равно ее прижигать не будут, а после колькоскопии они решат отпустить меня с миром или поставить на учет, чтобы я им каждые пол года показывала эрозию. Подскажите как мне вылечить эрозию? Заранее Спасибо!

Какое количество лейкоцитов?

Неизвестно, что у вас за эрозия. Поскольку лечению подлежит не всякая подозрительная субстанция.

в первый раз 30 во второй 60, так как узнать что за эрозия если колькоскопию не делают?

в первый раз 30 во второй 60, так как узнать что за эрозия если колькоскопию не делают?
Раз этот врач не хочет, было бы целесообразно обратиться к другому. Который найдёт причину повышенных лейкоцитов ( а их кол-во говорит о наличии воспаления) и всё, что нужно, проведёт.

К слову, эрозию нерожавшим прижигают. И обрабатывают всеми методами, кроме электрокоагуляции.

сделайте колькоскопию, конечно же. у меня когда подозрение было на эрозию, мне ее сразу назначили. наблюдаюсь всегда в Фрау Клиник, там лучшие специалисты и не станут заниматься ерундой. почему вас не направляют на нужные обследования?

Добрый день. Я полностью согласна с тактикой врачей- это наиболее целесообразное и соответствующее ведение не рожавшей женщины. вам надо прислушаться к рекомендациям врача. Можете сдать посев из цервикального канала на банальную микрофлору и микоуреаплазмозы. Обратите внимание на работу кишечника, сдайте кровь на глюкозу. В некоторых ситуациях может потребоваться анализ на наличие глистов- это также одна из причин хронического вагинита. СВ подобных случаях наряду с антибиотиками применяются препараты интерферона с антиоксидантами ( виферон), местная санация влагалища ( тантум роза, эпиген интим), а также пробиотики ( хилак форте, линекс, нормофлорин) длительно.

Пусть уберут воспалительный процесс и потом сделают кольпоскопию с последующим уточнением тактики.

Назад
Сверху