О
Ольга_Р.
⚪
Здравствуйте. Можно ли лечиться гомеопатией во время грудного вскармливания? И все ли такие препараты считаются безопасными?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несомненно, можно. И препараты безопасны. Опасностью в гомеопатии является только неграмотность "гомеопата".Здравствуйте. Можно ли лечиться гомеопатией во время грудного вскармливания? И все ли такие препараты считаются безопасными?
Cпасибо!)Несомненно, можно. И препараты безопасны. Опасностью в гомеопатии является только неграмотность "гомеопата".
Гомеопатией можно пользовать малыша с рождения, даже еще в роддоме. Иногда удается корректировать его состояние еще до рождения, через будущую маму.Cпасибо!)
Я и малышу тоже думаю может попробовать, хотябы показать, с какого возраста можно подскажете пожалуйста?
Да я во времени беременности тоже у гомеопата наблюдалась, малыш родился здоровый, все как у всех)Гомеопатией можно пользовать малыша с рождения, даже еще в роддоме. Иногда удается корректировать его состояние еще до рождения, через будущую маму.
Это отдельное состояние, требующее своего лечения, скорее всего гомеоптического.Только вот у меня еще волосы стали впадать сильно(
Я пока с малышом дома зависла выходить не очень удобно, врмени вообще нет( Для этого обязательно на очный прием?Это отдельное состояние, требующее своего лечения, скорее всего гомеоптического.
Сегодня весьма развилось заочное консультирование как по переписке, так и через зум (или его аналоги). Понятно, что такое консультирование платное и нужно искать КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, который успешно ведет такой прием (берутся многие, а вот многие ли умеют вести пациента на требуемом уровне?).Я пока с малышом дома зависла выходить не очень удобно, врмени вообще нет( Для этого обязательно на очный прием?
А дистанционное лечение менее эффективно чем очное?Сегодня весьма развилось заочное консультирование как по переписке, так и через зум (или его аналоги). Понятно, что такое консультирование платное и нужно искать КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, который успешно ведет такой прием (берутся многие, а вот многие ли умеют вести пациента на требуемом уровне?).