Лечение ногтей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
мой парень подхватил где то грибок ногтя , я думаю когда он с пацанами в баню ходил но не важно. он его лечил препаратом. еще использовал рецепт с уксусом и яйцом. через 2 недели прошло .

Последнее редактирование модератором:
мой парень подхватил где то грибок ногтя , я думаю когда он с пацанами в баню ходил но не важно. он его лечил препаратом. еще использовал рецепт с уксусом и яйцом. через 2 недели прошло .
Народные средства это вообще ни о чём. В случае с грибком только мази и таблетки помогают.

Мне даже один знакомый врач говорил, что пока можно без этого обходиться, лучше обходится . Здоровее будете :)

Есть ещё специальные лаки для ногтей от грибка. Но я думаю, они больше для профилактики подходят.

Но только лечебные лаки защищают от грибка. И ещё я слышала, что обилие сладкого повышает риск таких инфекций.

Скорее оно мешает лечению. Но сейчас сахара очень много, к сожалению, кладут во все подряд продукты.

через 2 недели прошло .
Да это не грибок был, ногтевой грибок за 2 недели пройти не может. Анализ наверняка не сделал, а изменение ногтей бывает по разным причинам.
Муж пару лет назад грибок где-то подхватил. К врачу не сразу пошел, но все-таки я его допилила.
Выписали , это лак антигрибковый, очень эффективный. Но все равно долгое лечение, ведь надо, чтобы ноготь здоровый вырос и чтобы анализ подтвердил, что грибка нет. Иначе можно всю семью перезаражать(((

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху