ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Я отписался Зуйковой Марине по поводу документов, и она скинула мне сканы оригиналов, я спросил что за дела, что за фотошоп, она сказала, что плохой пользователь она сама и когда загружала документы на хостинг не с первого раза получилось у нее и скорее всего документ был просто пережат (обработка изображения) от чего и получился такой эффект.
Потом Юлия В. - высказалась и все хором понесли! Да даже подумайте сами, если бы это был профессиональный развод,все документы были бы без сучка и задоринки. Да и вообще трендеть легче всего, вы сначала пообщайтесь с реальными людьми,которые принимали окись висмута, со мной,с другими и если найдете 5 человек из 5 которым не помогло, тогда и говорите!

Добрый день, я хотела бы поподробнее пообщаться на тему лечения висмутом, у меня близкий родственник болен, рак желудка, в операции отказали - мрт показало что метастазы уже пошли по органам, обнаружили уже поздно, кушает только жидкую пищу, сказали что опухоль во весь желудок, может ли висмут помочь на такой стадии, я совсем мало что об этом знаю, только занялась поисками, Если удобно, можете ли написать мне на почту boltenkaya@mail.ru. Заранее благодарю!

Так помогает окись висмута или нет не понятно как то?
Окись висмута – это эффективное средство для лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Однако, перед ее применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Для чего используется окись висмута?
  • Лечение диареи: Окись висмута обладает вяжущим действием, что помогает снизить частоту и объем жидкого стула при диарее.
  • Лечение гастрита: Препараты на основе окиси висмута помогают уменьшить воспаление слизистой оболочки желудка и облегчить симптомы гастрита.
  • Защита слизистой желудка: Окись висмута образует на поверхности слизистой оболочки желудка защитную пленку, которая препятствует воздействию соляной кислоты и других агрессивных факторов. Это делает ее эффективным средством при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Преимущества препаратов с окисью висмута:
  • Высокая эффективность: Эффективно лечит язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, диарею.
  • Хорошая переносимость: Обычно хорошо переносится пациентами.
  • Быстрое наступление эффекта: Облегчение симптомов наступает уже через несколько дней после начала лечения.

Какой кошмар! Спасибо Вам за информацию! А ведь наверное многие повелись на эту "утку"
Окись висмута, также известная как висмута субгаллат, действительно используется в медицине, но не для лечения рака.
  • Окись висмута не обладает противоопухолевой активностью.
  • Ее применение при раке нецелесообразно и не имеет научного обоснования.
  • Лечение рака должно быть комплексным и проводиться под наблюдением врача-онколога.
При длительном применении или превышении рекомендованной дозы могут возникнуть побочные эффекты:
  • Тошнота, рвота, диарея или запор.
  • Боли в животе.
  • Изменение цвета кала (черный).
  • Аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).

Назад
Сверху