Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего мужа обнаружили онкологию. Через знакомых обратились в одну из центральных клиник Москвы. Скажите, если понадобится, то возможно обследование сразу в нескольких больницах?
Мне кажется травы тут больше служат в качестве укрепления иммунитета и нормализации каких-то процессов в организме. В полное излечение этим методом конечно не верю
Совершенно согласна. Кто-то вообще в такие чудеса верит??
Мне кажется травы тут больше служат в качестве укрепления иммунитета и нормализации каких-то процессов в организме. В полное излечение этим методом конечно не верю
Рак во всем цивилизованном мире излечим, особенно на 1-2 стадии. Или в ремиссию вгоняют или убирают совсем. Только химия и лучевая терапия помогают с раком.
Наверное это уже любому умному человеку понятно, но кода люди в отчаянии они пробуют все подряд методы.
Совершенно согласна. Кто-то вообще в такие чудеса верит??
не знаю, у подруги муж сознательно от химии отказался , потому, что ему было настолко плохо, что он просто не мог всё это переносить.люди хотят верить, боятся химии , последствий. Но от химиотерапии последствий меньше, чем от самой болезни.
не знаю, у подруги муж сознательно от химии отказался , потому, что ему было настолко плохо, что он просто не мог всё это переносить.
Да, потому что каждый человек, должен иметь для себя выбор, так или иначе.Зря, мне кажется. Хотя такие вещи никто насильно не будет заставлять делать.
У нас в городе как-то разрекламировали бабку одну мол, она всё травами лечит. И люди к ней пошли, даже образованные молодые люди поверили в эту чушь.
По опыту лечения родственников ни о каких травах речи не было… Может как профилактика, например ортосифон камни в почках выводит. Иногда они могут причиной плохого стать…