Лечение Онкологии Травами

У моего мужа обнаружили онкологию. Через знакомых обратились в одну из центральных клиник Москвы. Скажите, если понадобится, то возможно обследование сразу в нескольких больницах?

У моего мужа обнаружили онкологию. Через знакомых обратились в одну из центральных клиник Москвы. Скажите, если понадобится, то возможно обследование сразу в нескольких больницах?

Да, мы консультировались и обследовались в нескольких клиниках. Всегда нужно мнение ни одного врача. Выбирать, где лечиться Вы тоже можете сами, согласно закону. Мы сейчас лечим папе онкологию в клинике Скандинавия в Питере. У них препараты есть в наличии и по омс бесплатно их получаем.Онкологи в клинике толковые.

Мне кажется травы тут больше служат в качестве укрепления иммунитета и нормализации каких-то процессов в организме. В полное излечение этим методом конечно не верю

Совершенно согласна. Кто-то вообще в такие чудеса верит??

Совершенно согласна. Кто-то вообще в такие чудеса верит??

К сожалению, многие. Увы, но травы и настойки могут только помогать с укреплением иммунитета и улучшения общего состояния. Не более.

Рак во всем цивилизованном мире излечим, особенно на 1-2 стадии. Или в ремиссию вгоняют или убирают совсем. Только химия и лучевая терапия помогают с раком.

Мне кажется травы тут больше служат в качестве укрепления иммунитета и нормализации каких-то процессов в организме. В полное излечение этим методом конечно не верю

согласен, как добавка вполне хорошо + забота о себе, любовь к себе, плацебо - это все идет на пользу

Рак во всем цивилизованном мире излечим, особенно на 1-2 стадии. Или в ремиссию вгоняют или убирают совсем. Только химия и лучевая терапия помогают с раком.

Наверное это уже любому умному человеку понятно, но кода люди в отчаянии они пробуют все подряд методы.

люди хотят верить, боятся химии , последствий. Но от химиотерапии последствий меньше, чем от самой болезни.
не знаю, у подруги муж сознательно от химии отказался , потому, что ему было настолко плохо, что он просто не мог всё это переносить.

не знаю, у подруги муж сознательно от химии отказался , потому, что ему было настолко плохо, что он просто не мог всё это переносить.

Зря, мне кажется. Хотя такие вещи никто насильно не будет заставлять делать.

У нас в городе как-то разрекламировали бабку одну мол, она всё травами лечит. И люди к ней пошли, даже образованные молодые люди поверили в эту чушь.

У нас в городе как-то разрекламировали бабку одну мол, она всё травами лечит. И люди к ней пошли, даже образованные молодые люди поверили в эту чушь.

Значит, к сожалению, хорошо разрекламировали, и это стало приносить деньги.

По опыту лечения родственников ни о каких травах речи не было… Может как профилактика, например ортосифон камни в почках выводит. Иногда они могут причиной плохого стать…

По опыту лечения родственников ни о каких травах речи не было… Может как профилактика, например ортосифон камни в почках выводит. Иногда они могут причиной плохого стать…

Да, с травами тоже не всё так безопасно.

Назад
Сверху