- Активность
- 600
Многие выбирают Израиль, потому что там пребывание пациента в стационаре и наблюдение самое длительное.
Ещё вроде бы Германия в этом смысле " консервативна", там тоже длительный период наблюдения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие выбирают Израиль, потому что там пребывание пациента в стационаре и наблюдение самое длительное.
Ещё вроде бы Германия в этом смысле " консервативна", там тоже длительный период наблюдения.
В Штатах меньше всего держат в госпитале, но там много узконаправленных клиник которые занимаются только конкретными заболеваниями и опыта специфического у врачей больше.
Но, я предположу, что ценник там наверняка запредельный. Простым людям его не потянуть.
Всегда есть выход: благотворительные фонды, или что-то в этом роде.
Меня волнует жаркий климат. Не поспособствует ли он ухудшению самочувствия?
Меня волнует жаркий климат. Не поспособствует ли он ухудшению самочувствия?
Зависит от времени года, я думаю. Не всё так страшно.
Адаптация к жаркому климату может потребовать времени и дополнительных усилий. Однако, соблюдая рекомендации врача и принимая необходимые меры предосторожности, можно минимизировать негативное влияние жары на самочувствие и успешно пройти лечение.Меня волнует жаркий климат. Не поспособствует ли он ухудшению самочувствия?