По-моему, кто и как относился к КПСС в то время, когда не было столь модно и безопасно махать против неё шашками, мы ведь уже выясняли – ВЕЖЛИВЫЙ Вы наш.
Вы как всегда не поняли, Владмир Яковлевич. Я не про отношение к КПСС, а про схожие у Вас и у этой партии методологии и идеологии. Как Вы к ней относились - не важно.
И о каких «полунацистских экспериментах» Вы все время талдычите - Никогда не передергивающий Вы наш - если уже неоднократно приводились данные, что с помощью ОТ в мире, в том числе в России, пролечено и вылечено (!!!) уже тысячи и тысячи людей.
Если бы эти "вылеченные" были бы не в вашем воспаленном воображении, а вреальности и эффективнсоть ОТ была бы действительно доказана - метод уже давно вошел хоть в один стандарт лечения хоть одного заболевания в мире. Ну хоть в качестве третьей линии или альтернативного выбора. Этого нет!!! Более того, в США, стране с наиболее развитым и жестким законодательством регламентирующим меддеятельность, тех кто пытается с помощью ОТ лечить, а не заниматься курортной или реабилитационной терапией, просто сажают в тюрьму как жуликов. Это так поступают с методом, который якобы где то вылечил тысячи больных. такого феномена в отношении других методов лечения я раньше не встречал. Что ж это так ОТ в США не повезло, в стране. где все новое и эффективное моментально находит быстрое развитие.
Что оборудование для ОТ пропущено через все разрешающие инстанции МЗ России и входит в перечень рекомендованного оборудования?
Так у нас, Владмир Яковлевич, система странник тоже одобрена минздравом, у нас и пищевые добавки врачи как лекарства применяют, а внекоторых странах Африки в свое время был легализован канибализм, а в Германии времен фюрера законно душили в концлагерях. Кроме России то минздрав ну хоть одной цивильной страны рекомендует ОТ в качестве лечения хоть чего-либо? Сомневаюсь я. Так что ловите момент. пока наш минздрав работает на пещерном уровне, разрешая к лечебному применению все что угодно.
Или Вас интересуют работы, где для индуцирования NK-активности использовался, к примеру, IL-12?
Для Вас еще раз повторяю. Меня интересовали работы, которые доказывают практический смысл выполнения иммунограммы при заболеваниях вызванных ВПЧ. Поясняю как первокласник первокласнику. Вот если при ОК концентрация чего бы то ни было в "развернутой иммунограмме" изменилась как либо или вышла за некие пределы - надо делать раз, делать два, делать три. Теперь поясняю как уролог. Если концентрация ПСА выше 4,0 нг/мл, это означает как правило, что больному в связи с подозрением на рак простаты надо делать биопсию этого органа. Доказано многими исследованиями. И уж коль скоро Вы упоминаете об интерлейкинах, то сообщите как системная терапия этими соединениями хоть каким то образом влияла на течение HPV индуцированных болезней (работы, плз, а не свои фантазии).