Лечение полипов в желчном пузыре

nedug77123

🟢
Активность
6
Здравствуйте! Хотел вылечить полипы желчного пузыря травами. У меня 2 полипа. Что посоветуете? Я делаю тюбаж, но сказали, что грелку ставить нельзя.:( Это так? А можно без грелки?
Завариваю травы (чистотел, ромашка, зверобой, шишки хмеля, бессмертник, календула и водяная мята) и пью уже в течение 2 недель.

Можете продолжать пить. Когда Вам станет ясно, что это не поможет, придется обратиться к гомеопатии.
Уточню: к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии.

Можете продолжать пить. Когда Вам станет ясно, что это не поможет, придется обратиться к гомеопатии.
Уточню: к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии.
А что такое классическая гомеопатия? Как посоветуете лечить полипы?

1. Лечить нужно не полипы (можно предположить, что они не болеют), а организм, который по некоторым своим БОЛЕЗНЕНнЫМ причинам "выпустил" из себя полипы. И это совсем другой по отношению к привычнуму путь лечения, который направлен не против полипов, а в сторону излечения организма.
2.Любой поисковик на слово "гомеопатия" даст тысячи ссылок. Начните читать, чтобы узнать что такое гомеопатия вообще. Далее советую читать раздел гомеопатии на сайте "1796" д-ра Александра Котока.
От себя могу добавить, что этот подход - классическая гомеопатия - единственный терапевтический реально излечивающий путь во всем огромном здании современной медицины.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Хотел вылечить полипы желчного пузыря травами. У меня 2 полипа. Что посоветуете? Я делаю тюбаж, но сказали, что грелку ставить нельзя.:( Это так? А можно без грелки?
Завариваю травы (чистотел, ромашка, зверобой, шишки хмеля, бессмертник, календула и водяная мята) и пью уже в течение 2 недель.
Вот основные факторы, способствующие возникновению полипов:

Некоторые люди могут быть генетически предрасположены к образованию полипов, особенно если в их семье были случаи заболеваний, связанных с полипами, например, рак толстой кишки.

Хронические воспалительные заболевания, такие как воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, язвенный колит), могут способствовать образованию полипов.

С возрастом риск образования полипов увеличивается. Например, у людей старше 50 лет часто развиваются полипы в кишечнике.

Питание, богатое животными жирами и бедное клетчаткой, может увеличить риск образования полипов, особенно в кишечнике.

Курение и злоупотребление алкоголем: Эти вредные привычки могут повысить вероятность появления полипов, особенно в области дыхательных путей и ЖКТ.

Назад
Сверху