лечение простатита

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Мне 27 в связи с проблемой зачатия по настоянию супруги, по сг основные проблемы лейкоциты и вязкость, кроме того чуть ниже норм подвижность была. проходил обследование узи, сдавал секреты, сг несколько раз, и на посевы. поставили хронический простатит
После лечения помимо измений анализов появилось желание чаще намного заниматься сексом(один-два раза в день) и ощущения стали другими от процессов.
но ухудшилось состояние кожи, прыщи как у подростка, растительность на спине стала еще больше развиваться, и запах пота стал сильнее естественно с этим можно справлятся.
связаны ли последние два фактора с улучшением? следует ли проверить гармоны?
кроме того у меня варикоцеле не самой тяжелой степени и врач (хирург отделения урологии)
рекомендовал оперировать но не настаивал потому как эффект по его утверждению с моими данными может не наступить
какой именно вид операции лутше и как долго буду восстанавливаться после операции и на сколько это необходимо?

Здравствуйте.у меня проблема с мочеиспусканием ночью хожу в любом случае минимум по 2 раза и больше (у меня такого никогда не было) а днем бывает каждые 40 минут несколько раз через каждые 40 минут, жидкости не мало всегда выходит как обычно, болей нет. Сейчас как похолодало, выхожу на улицу каждый час стабильно хочется, по моим ощущениям мочевой пузырь быстро наполняется и резко хочется в туалет. Это происходит последние 6 месяцев. Что это?? заранее спасибо за ответ.:confused:

Назад
Сверху