Ярослав, доброго времени суток. То, что ты не смог войти в свой аккаунт лишний раз напоминает нам об уязвимости сохранности цифровой, в частности размещённой в интернете информации. В любой момент всё может быть стёрто, либо просто стать недоступно. Может это и не так, но я всё равно предлагаю подумать об сохранности информации. В твоих сообщениях много позитивных рекомендаций. Было бы непростительно лишиться накопленного этой веткой знания. Недоброжелателей полно, как от официалов, так и от армии больных, как ни странно. Так уж устроен человек. Но есть люди мыслящие самостоятельно, просто многого незнающие. Им как воздух нужна информация и в этом плане огромное спасибо всем участникам форума. Кстати, всем, кто сомневается в приёме пищевой соды. Как только был поставлен диагноз моей жене, мы всей семьёй стали пить по утрам на тощак гашёный кипятком раствор соды ( 0.5 чайной ложки на стакан кипятка, ). И никаких неприятных эффектов не испытываем. Мне даже приятен вкус тёплого раствора. Через 15 минут выпиваем 10 капель 3%-ной перекиси водорода на стакан обычной воды и через 30 минут завтрак овсяной кашей. Так длится уже три месяца, при этом чувствуем себя хорошо. Я заметил в своём не молодом организме заметные улучшения. У супруги рн слюны поднялся с 5-ки до 7.5. Мы, после операции, выбрали лечение не подавляющее иммунитет, пока всё хорошо. Дальше будем посмотреть.