Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, какую схему лечения посоветуете при мтс в головной мозг? Рмж , гармонозависимый . В прошлом году прошла : операцию, химию по схеме АС 6 курсов( доксорубицин и циклофосфан) лучи 25 шт. Сейчас выписали капецитабин( сухая химия) и хотят облучать полностью мозг ( мтс-20 шт ,мелкие от 6,5 мм до 2 мм) и мтс на голове и теле 3 шт, до 1 см.
Светлана, если гипофиз поражен мтs, тогда эпиталамин нельзя будет использовать, однозначно. Вот в чем дело, тут надо точно знать.
Еще напишите- использует больной гормональные препараты, или нет, от отечности мозга?
Лучи, которые назначает врач, нужно обязательно пройти. А после пройденной, лучевой терапии, можно будет проработать и подобрать схему из нашей методики.
Мы получается- будем чередовать терапии + соблюдать щелочную диету.
Пишите на почту, я скину вам таблицу по питанию.
Моя почта yarosamoil@mail.ru
ярослав, добрый вечер.
Очень много читала ваши рекомендации и очень была мотивированна. У мужу был диагноз рак 4 стадии, метастазы на позвонке и аорте были, доктора давали максимум пол года жизни, но слава Богу муж уже почти 10 лет как жив.
На форуме здравница вас хаят и называют шарлатаном, я оставила свой отзыв хотя вас лично не знаю, что юы люди побоялись брать на себя такую ответственность касательно суда.
Поэтому, я вас как никто другой понимаю, когда ты вылечился, хочется помочь чем больше количеству людей, а тебя еще и шарлатаном обзывают. Жаль людей.
Вы делаете благое дело.
С Ув. Илона.
Ярослав, добрый день!
Можно ли использовать такое лечение при лимфоме Т-клеточной?
Ярослав , здравствуйте!
Интересует ваше мнение. Отцу 67 лет. Диагноз анапластическая астроцитома головного мозга. Начали колоть тималин. Посоветуйте схему лечения. Заранее спасибо.
Здравствуйте Ярослав! Помогите, пожалуйста, с лечением! У моей любимой тёти диапгностировали рак лёгких 4 степени + метастазы в лимфоузлы и кости. В лечении ей отказали в силу возраста. Диагноз узнали полтора месяца назад чисто случайно. После перенесенной зимой пневмонии непроходил кашель. С пневмонией в больницу она не ходила, сама лечилась. А ежегодная флюрография ничего не показывала.Лечили сами: настойка прополиса ( пьёт постоянно) , недавно прошла курс тималина (две ампулы в сутки. До того как попала к Вам на форум нашла такой приём тиамина при раке). Пока улучшений нет, стал голос хриплым. Я читала данную тему многим вы советуете эпиталамин и асд, но я нигде не могу его найти, не только в России. Моя электронная почта anyamyra@mail.ru. Прошу Вас о помощи советом лечения.