ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Здраствуйте,Ярослав. Простите за плохую граматику-! попала на сайт слуайно в поисках лечения подруги -20 дней назад поставили диагноз--гематогенно дисеминерана туберколоза легких с метастазами с неизвестной первичной локализацией АХ-1 степен Очень Вас прошу ,скажите выше данная терапия подходит для ее лечение? С каждым днем состояние ухудшается-прошли курс лечения с 8.4 % Брауного раствора с пищевой соды -временно состояние улучшилось,потом тотальный срыв --температура почти постоянная 38,5-39,2 градуса давление 80/40 -трудно дышить -делают антихистаминовые уколы.Прошу Вас скажите как нам быть-стоит ли попробовать Ваш метод? Врачи сказали что болезн была "спящей" и ее отключила сделаной ранее операция ноги по удалению тромба--Жду вашего ответа как можно скорее-просто говорят что время ее уходит с каждым днем..

Здравствуйте, почему больше нет сообщений по этой теме? Отзовитесь кто-нибудь о результах лечения рака желудка

Уважаемый Sever - Я рекомендую продолжать вам лечение раз уж вы начали и есть улучшения и не проводить пока химиотерапию, уверен после второго курса она вам и не понадобится. нельзя прыгать с одного на другое, это к хорошему не приведет. После химии.потом нужно будет еще месяца 2 восстанавливаться в лучшем случае.
Яды одновременно с пептидами тоже не советую, если желаете можете дополнительно попробовать сбор трав которые принимал я, советовался с травником который мне его советовал, он сказал, что сбор хорош во многих случаях онкологии.
1. Корень облепихи ( 100 гр.)
2. Кора облепихи ( 150 гр.)
3. Астрагал ( трава 100 гр.)
4. Лопух ( корень 200 гр.)
5. Крапива Большая ( 100 гр.)
6. Золототысячник ( 100 гр.)
7. Омела Белая ( 60 гр.)
8. Окопник ( 100 гр.)
9. Горноколосник колючий ( трава 100 гр.)
10. Календула (цветы 100гр.)
11. Девясил (корень 100гр.)
12. Цикорий (корень 50 гр.)
13. Полынь (трава 50 гр.)
14. Пижма (цветки 50 гр.)
15. Эхинацея (корень 40-50 гр.)
16. Софора (плоды 50 гр.)
17. Алтей (корень 100 гр.)
18. Одуванчик (корень 50 гр.)
19. Береза (почки 50гр.)
20. Шиповник (плоды 200 гр.)
Все травы берутся в сухом и измельченном виде, смешиваются в указанных пропорциях,
3 столовые ложки сбора, 3алить 3 стакана воды, довести до кипения на медленном огне,настоять до остывания.
Принимать 3 раза в день, желательно до приема пищи.
Сбор очень действенный при различных формах рака, блокирует рост раковых клеток, полностью останавливает метастазирование, хорошо снимает боли, улучшает и общее самочувствие.

--
Ярослав Самойлов
Здравствуйте! Вы рекламируете эндолутен с аптеки.И на один курс получается 284 тысячи.Вы случайно не работник этой аптеки.кроме ваших отзывов об эндолутене и тималине в инете вообще нет

Я не рекламирую эндолутен, я писал про эпиталамин, и жаль что я не работник их фирмы, а так действительно делаю им рекламу, насчет 284 тысячи это конечно вы (загнули) но дерут они да не хило!

Уважаемый Ярослав! Я прочитал Ваше сообщение о лечении рака простаты эпиталамином и тималином.
У меня то же заболевание с 2008 года, я прошёл курс радиации и гормональное лечение.
Сейчас заболевание перешло в гормонально-независимую форму.
Я не нашёл где можно купить эпиталамин, поэтому заказал эндолутен и владоникс из диллерского центра санкт-петербургского института в Екатеринбурге.
Руководитель этого центра Людмила Поезжаева сказала, что достаточно 4 капсул эндолутена в день (каждая капсула содержит 10 миллиграмм активного вещества), и, что длительный приём в такое дозе предпочтительней той дозе (150 миллиграмм), которую Вы вводили.
Она сказала, что если какая-то другая фирма производит эпиталамин, то делает это с нарушением авторских прав, и вероятна подделка.
Что Вы мне посоветуете, как принимать эндолутен и владоникс, в какой дозе?

Феликс

Добрый День!!! Ярослав, у моего отца рак правого лёгкого недавно узнали, что пошли метастазы в печень и головной мозг. Я хотела спросить можно ли применить вашу схему лечения. Нашла схему лечения Ронколейкином проконсультировалась с Врачами, они сказали "Не советуем применять Ронколейкин, так как он может вызвать оттек головного мозга" Что делать?? Подскажите! Помогите! Спасите!

Уважаемый Ярослав! Я прочитал Ваше сообщение о лечении рака простаты эпиталамином и тималином.
У меня то же заболевание с 2008 года, я прошёл курс радиации и гормональное лечение.
Сейчас заболевание перешло в гормонально-независимую форму.
Я не нашёл где можно купить эпиталамин, поэтому заказал эндолутен и владоникс из диллерского центра санкт-петербургского института в Екатеринбурге.
Руководитель этого центра Людмила Поезжаева сказала, что достаточно 4 капсул эндолутена в день (каждая капсула содержит 10 миллиграмм активного вещества), и, что длительный приём в такое дозе предпочтительней той дозе (150 миллиграмм), которую Вы вводили.
Она сказала, что если какая-то другая фирма производит эпиталамин, то делает это с нарушением авторских прав, и вероятна подделка.
Что Вы мне посоветуете, как принимать эндолутен и владоникс, в какой дозе?

Феликс

Я вижу, что ошибся: вы вводили не 150 миллиграмм эпиталамина, в 30 миллиграмм в день.
Кроме этого оказалось, что иньекции эпиталамина делают в Санкт-Петербурге.
Поэтому нет необходимости отвечать на мой вопрос.

Сейчас есть очень хорошие результаты по использованию АБК (абсцизовая кислота или дормин) сначала лучше применить его, в чистом виде, а потом догнать пептидами, когда опухоль уже значительно регрессирует, АБК лучше использовать США не Китай - Китай фуфло с добавками и непонятной чистоты. Особенно если рак у кого то очень быстро прогрессирует и нет времени, то это самое то, сначала АБК а потом когда опухоль уменьшится в несколько раз, уже легче от этого плясать, там или хирургически ее удалить а потом курс пептидами, или лазером, или лизирующие факторы добавить например эллаговую кислоту и донаторы азота.

Здравствуйте Ярослав.Надеюсь на ваш совет.У моей матери(70 лет) Рак антрального отдела желудка с переходом на тело желудка и 12-ти перстную кишку +компенсированный стеноз желудка,сопутствующие заб-я: сах.диабет 2 типа,субкомпенсация,мерцательная аритмия,гипертония,железодифицитная анемия ИБС,очень низкий гемоглобин.Из-за этих болезней отказывают в операции,говорят не перенесет.Пожалуйста помогите подобрать лечение.Надежда только на вас.Врачи могут сделать только стентирование желудка,чтобы пища проходила в кишечник. Зарание благодарен.

Здравствуйте,Ярослав! Решила попробывать Ваш метод (у меня рмж + метастазы в позвоночник), но эпиталамина нет ни в одной аптеке (как Москвы,так и других городах). Есть ли замена этому препарату?

Решил попробовать новый эпиталонг, (тот же эпиталамин,жидкая форма пролонгированного действия) что хочу сказать зря некоторые люди на него гонят, препарат работает отлично и даже на мой взгляд лучше старого эпиталамина, по ходу сильнее эффект, опять же растворять нет необходимости, и уколы долгоиграющие. Потом я пообщался с людьми и понял,что в основном гонят те люди,которые его и в руках не держали, просто если бы он стоил скажем рублей 500 и всех бы все устраивало, а так далеко не все могут себе позволить такое лечение и поэтому люди уходят в негатив.

Ярослав!!!Спасибо огромное за то, что Вы помогли многим людям и помогаете сейчас, пож-та, помогите снова, у мужа рак средостения правого лёгкого, давление в норме, кровь хорошая, температуры нет, только слабость , стадию ставят 2-3, в основном лежит после 6 курсов химии, от облучения отказались.Решили пролечиться по новой схеме 20 дней, заказала эпиталонг, он в пути, профеталь есть на сайте MedicomST, спасибо Вам за ссылку, а вот диасплен-что это?Где достать?Может быть, надёжнее старая схема?Тималин+эпиталамин?Заранее спасибо!!!!

О раке мы не хотим думать и тем более говорить, поэтому слово «рак», «онкология» вызывают у нас страх! Онкологическое заболевание входит в тройку лидирующих причин смертности человечества. Действительно это страшно услышать этот ужасный приговор. Лечение стоит огромных денег, которых лишь малое число жителей россии могут себе позволить. Но я думаю, многие смогут ради своей жизни застраховать себя, своих близких от рака. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации

Последнее редактирование модератором:
Ярослав!!!Спасибо огромное за то, что Вы помогли многим людям и помогаете сейчас, пож-та, помогите снова, у мужа рак средостения правого лёгкого, давление в норме, кровь хорошая, температуры нет, только слабость , стадию ставят 2-3, в основном лежит после 6 курсов химии, от облучения отказались.Решили пролечиться по новой схеме 20 дней, заказала эпиталонг, он в пути, профеталь есть на сайте MedicomST, спасибо Вам за ссылку, а вот диасплен-что это?Где достать?Может быть, надёжнее старая схема?Тималин+эпиталамин?Заранее спасибо!!!!

Да нет, новая схема намного мощнее, а Диасплен только в Минске. Вообще будет желание зайдите на форум Здравница ру. в мою тему, сейчас есть такие потрясные результаты с использованием АБК. Ярослав.

Назад
Сверху