Ярослав,здравствуйте!А как выглядит новая схема?Кто ее разработал?Есть конкретные врачи,которые лечат по этой схеме?Где они принимают?У меня болеет свекровь.4ая стадия рака кишечника с метастазами в брюшной полости,что посоветуете?
Схему 2 разрабатывали трое врачей, их имена все равно вам ничего не скажут, они просто чуть усовершенствовали стандартную схему номер 1 вот и все, все ведь на месте не стоит, появляются новые возможности и препараты, возможно через год другой и эта схема устареет, возможным станет ее усовершенствование.
Вторая схема рассчитана бить по опухолям различного типа, не только гормонозависимым. Поэтому лично я рекомендовал бы вторую схему,хотя теперь уже с определенными поправками исходя из отзывов.
По отзывам полный лизис опухоли, достигается совершенно у маленького процента людей, и то, я лично думаю,что это заслуга не только пептидов, а скорее комплексного подхода. У остальных отмечается стабильная регрессия заболевания, правда несколько человек умерли,просто уже не успели, тут как есть.
По новой схеме,необходимо 5 препаратов, Тималин,Эпиталамин,Ронколейкин,Профеталь,Диасплен.
Профеталь, очень синергетично работает с Эпиталамином, усиливая действие друг друга.
Лучше устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне,осуществляется регуляторный процесс деления клеток, так же главное его достоинство, максимальное ослабление самой защиты раковых клеток, он в принципе работает как мощный усилитель действия эпиталамина.
Диасплен, очень гармонично работает с Ронколейкином, лучше сочетается чем с Тималином.
Он так же как Ронколейкин воздействует и на клеточный и на гуморальный иммунитет. Имеет антигипоксическое и противовоспалительное действие, достаточно сильное регенерирующее действие, но главное его достоинство в том, что он помогает расщеплению раковых клеток и полностью блокирует распространение отдельных раковых клеток по организму.
Эти препараты идеально сочетаются и вместе работают с максимальной эффективностью.
Согласно новой схеме лечения, курс лечения идет 20 дней.
Первый день - уколы - Эпиталамин - 50 мг за раз, и укол Профеталь 1 ампула внутримышечно, в разные ягодицы. (Начинаете лечение именно в таком порядке)
Второй день- Уколы- Тималин - 50 мг. и Диасплен - 1 ампула 5 мл. ( внутримышечно) и 1 ампула Ронколейкин 500.000 ед. подкожно.
Далее повторяете, Третий день опять Эпиталамин и Профеталь,
4 день опять Тималин,Диасплен и Ронколейкин.