ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Здравствуйте Анна. У мамы субсерозные миомы. Еще образования и в яичниках.Сейчас закончили 2 курс эпиталамином с тималином. Будем 3 делать после перерыва. Нужно обязательно делать перерыв,что бы не привыкал к лекарствам.
Мы идем по дозировке Ярослава, большимим дозами и с перерывами. Лечение помогает.
Узи показало уменьшение размеров матки, мама чувствует лучше с этим лечением.
Я уже выкладывал документы на другом форуме.
Я подтверждаю что лечение эпиталамином с тималином является эффективным и себя оправдывает полностью. Атобек

Последнее редактирование:
Атобек,спасибо за отзыв.
Не сочтите за наглость, не могли бы показать документы. Тем более у вас есть результаты узи,с ваших слов лечение приносит результаты.
Сейчас решается вопрос с лечением, очень родного для меня человека.

Первая
2gmg.jpg

Атобек,я очень вам благодарна.
Появились тут же еще вопросы. Это результаты узи после одного или двух курсов?
Какой вы эпиталамин используете?
Что еще, кроме эпиталамин и тималин, используете в лечении?

Это мы проверили результат после одного курса.
Все привозят из России,у нас нет таких лекарств.
Пока только эти уколы.

Атобек спасибо вам огромное. Здоровья вам и вашей маме.
У меня похожая проблема с мамой.
Вы планируете узи после 3 курса?
Пишите если будут новости.

Мы тоже лечим отца сейчас по новой методике Ярослава, до этого лечили по схеме номер 2 так как ситуация была сложная, рак кишечника и метастазы в лимфоузлы и печень, так вот, основную опухоль удалили операцией, и часть кишки, потом химия, но химию выдержали не до конца стала подводить печень сильно, да еще у него в детстве был гепатит, все это вылезло. Лечение пептидами очень помогло, сначала заменили эпиталамин эндолутеном, но бесполезно, потом тоже брали на Окошке аптека, вот и дело пошло.

ГЛАВНОЕ, в применение эпиталамина это дозировка, и время укола, многие просто не дожимают, 25мг или 30, многим просто не помогает, особенно если много идет употребления фтора, чай,зубные пасты и так д. Все что содержит фтор, блокирует и работу шишковидной железы и частично действие эпиталамина, поэтому дозировка 50 мг. за раз это самое оно. Далее время укола, традиционно вечером ближе ко сну, но это сначала, потом организм привыкает и лучше уколы делать в разное время дня.

Serega, я вижу вы человек разбирающийся. Если у мамы тоже злокачественная опухоль с mts, то сколько ей колоть миллиграмм эпиталамин и сколько тималин?
И как лучше нам пройти 1 курс? Вы написали что надо убрать чай,зубную пасту. Что еще нужно убрать? Напишите.

Ярослав,ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ,ЧТОБЫ ВЫ И ДАЛЬШЕ МОГЛИ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ РАВНОДУШНЫХ К ЧУЖОМУ ГОРЮ,Благодаря вам, мы маму вытянули буквально с того света, уже не вставала и почти ничего не ела, сказали товарищи в белых халатах что все уже готовится. Помните я писала вам в личку, поднимали капельницами и большими дозами кофермента Q10 до 400мг. В день как Вы и советовали за 2 приема, и мама стала приходить в себя буквально на глазах, сейчас пьем кислое молоко по вашему рецепту, медвежью желчь, стараемся перейти на сыроедение, мама сама уже способна себя обслуживать, пишу вам и на глазах наворачиваются слезы счастья, даст Бог все будет хорошо и через месяц сможем перейти на основное лечение.

Здравствуйте, Ярослав. Прочитав данный форум и отзывы людей, и у меня появилась надежда спасти моего папу. Папе 62 года. В январе 2014 года впервые была обнаружена опухоль на флюорографии и по результатам КТ поставлен диагноз "Тимома переднего средостения, врастающ.в в/долю правого легкого, диссеминация по перикарду,по плевре справа". Диагноз подтвержден биопсией, взятой из опухоли. Данные морфологического исследования: Тимома тип 2. Папе предложили пройти курс химиотерапии, но он отложил ХТ на год, так как себя хорошо чувствовал, не кашлял, показатели крови были в норме. В 2015 году повторил КТ, на которой незначительное увеличение опухоли в правую долю легкого. Было повторно предложено пройти курс ХТ, на который папа согласился.

Проведенное лечение
с 21.07.2015 по 24.07.2015 Стационарно
Вид лечения Химиотерапевт. (гормон.)
Химиотерапевтическое (гормональное) лечение
Карбоплатин 550 Мг.
Этопозид 600 Мг.

Проведенное лечение
с 21.08.2015 по 25.08.2015 Стационарно
Карбоплатин 550 Мг.
Этопозид 600 Мг.

Проведенное лечение
с 16.09.2015 по 21.09.2015 Стационарно
Карбоплатин 550 Мг.
Этопозид 600 Мг.

Проведенное лечение
с 09.10.2015 по 13.10.2015 Стационарно
Карбоплатин 500 Мг.
Этопозид 600 Мг.

Проведенное лечение
с 30.10.2015 по 02.11.2015 Стационарно
Карбоплатин 600 Мг.
Этопозид 600 Мг.

Проведенное лечение
с 20.11.2015 по 25.11.2015 Стационарно
Карбоплатин 600 Мг.
Этопозид 600 Мг.

После последнего (шестого) курса ХТ папе резко стало плохо: снизился гемоглобин до 30, соответственно, снизились эритроциты и выросла СОЭ. С тех пор папа живет на донорской крови. В больнице поднимают до 90, которой хватает на 3-4 недели, и снова вливают кровь. Железа в крови достаточно, оно как в болоте болтается, не вырабатывается гемоглобин.
Врачи пытались выяснить причину падения гемоглобина: пункция спинного мозга хорошая (спинной мозг не нарушен), искали кровопотери в кишечнике - не нашли, печеночные показатели в норме.
Лейкоциты, тромбоциты крови - в норме, гемоглобин, эритроциты - падают, и, соответственно, СОЭ - растет.
В настоящее время папа уже 3-й месяц принимает Флуконазол, т.к. весь желудок после ХТ был поражен кандидозом, по УЗИ желудка в октябре - остались единичные очаги поражения, биопсия желудка в норме.
Также папа с сегодняшнего дня стал принимать Метронидозол по 2 т. 2 раза в день, пьет расторопшу для чистки печени, с 7 ноября стали колоть Тималин (в одном шприце 7 ампул Тималина, разведенного 5 мл натрия хлорида), делает ингаляции, когда начинается приступ кашля.
Папу после ХТ во время ходьбы мучает сильный кашель, давит в груди, какое-то булькание в груди, слабость, прослушиваются хрипы в правом легком. С трудом откашливается сильно вязкая мокрота, сгусток мокроты темно-желтого цвета.
Подскажите, пожалуйста, какой курс лечения можно пройти при таком заболевании, что может влиять на снижения гемоглобина после ХТ и как гемоглобин можно поднять. Врачи не знают, разводят руками,... Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Ярослав, сейчас идем по вашей методике. Прошли месяц лечения, время подводить первый итог.
Скажу главное, что лечение ваше продуктивное. Уменьшение опухоли (опухоль доброкач.),по факту узи показывает уменьшение на 20%. Улучшение состояния крови и повышение гема.
Но проблем все равно остается очень много. У него сильнейшая стенокардия. Постоянная угроза инфаркта. Иногда падает сильно пульс при высоком давлении.Возраст отца 75 лет, постоянные переживания. Не о какой больнице и слышать не хочет, что бы оставить его в стационаре. Ему нужен постоянный уход и присмотр с моей стороны, диетическое питание.
Проблема сердца,на сегодняшний момент, стало даже острее.
Если у вас есть совет по поводу стенокардии, и высокого АД, посоветуйте лечение.
Я буду очень признателен за ответ.

Назад
Сверху