ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Ярослав помогите нам пожалуйста,что нам делать?
Папе поставили диагноз рак почки 4 стадии с мts в позвонке. Первичная опухоль большая, почка практически не работает, сильные отеки ног. Врач в операции отказывает. Пытаемся что то сделать своими силами.
Сейчас пьет АСД, но лучше пока не становится. Начали диету, каши,овощи,гриб веселка и всякие травы для снятия отечности и уколы фуросимид. Для токсинов отвар овса ему немного помогал,сейчас не помогает, мы перестали его давать. Недавно еще он был в нормальном состоянии, а с начала недели пошло резкое ухудшение, слабость.Сегодня состояние было очень плохое.
Пожалуйста скажите,можно в него состоянии начать лечение тималином и эпиталамином с ронколейкином. И если можно то как лучше сделать с чего начать? Чем можно помочь папе при таком состоянии.

Ярослав помогите нам пожалуйста,что нам делать?
Папе поставили диагноз рак почки 4 стадии с мts в позвонке. Первичная опухоль большая, почка практически не работает, сильные отеки ног. Врач в операции отказывает. Пытаемся что то сделать своими силами.
Сейчас пьет АСД, но лучше пока не становится. Начали диету, каши,овощи,гриб веселка и всякие травы для снятия отечности и уколы фуросимид. Для токсинов отвар овса ему немного помогал,сейчас не помогает, мы перестали его давать. Недавно еще он был в нормальном состоянии, а с начала недели пошло резкое ухудшение, слабость.Сегодня состояние было очень плохое.
Пожалуйста скажите,можно в него состоянии начать лечение тималином и эпиталамином с ронколейкином. И если можно то как лучше сделать с чего начать? Чем можно помочь папе при таком состоянии.

Сейчас пока начинать лечение рано. Необходимо сначала разобраться с интоксикацией.
Поставьте сейчас капельницы, 3 дня подряд Полиглюкин или лучше Реамберин.
Первый день 400 мл, второй день 400 мл. третий день 200мл.
Капельницы действуют не сразу, будет заметен сдвиг через 2 дня. Это хорошо почистит кровь.

А уже после очистки и стабилизации, можно начать прием АБК + Тималин. Ронколейкин пока что рано, он может вызвать усиление интоксикации. Ронко можно колоть после того как опухоли уменьшатся от АБК и Тималина.
Травы пока отмените, пока не настроится работа кишечника и не появится аппетит, тогда можно будет.
Сообщайте как идут дела.

У меня несколько мыслей на тему теории рака. Хочу обсудить одну идею.

Считаю что Свищева ближе всего к правде.
Но тоже, она пытается под эту методику подтянуть остальные моменты.
Моя теория очень революционная, проверяя ее я все больше убеждаюсь в ней.
Но теория сырая, сразу говорю. По этому не судите строго, я не претендую на "академика".

Считаю что бактерий и болезнетворных организмов у нас много. Но они спят, до первой вирусной атаки.
Вирусы пробивают мембраны клеток, и делают это быстро, вскрывая защиту клетки.
В эти пробелы проникают остальные болезнетворные организмы и начинается вторичное заражение, но уже грибками и остальными гадами.
Вы замечали как вирус способен пробить клетку и разрушить даже капилляры?
Например поймав вирус орз, можно иногда отхаркивать небольшие сгустки крови, очень малые. Но следом уже идет воспаление, уже в ранку попадает трихомонада , грибок, хламидии, стафилококк и тд.

Если на первых этапах организм может справится, то при долгом поражении и хроническом воспалении, организм сам начинает отгораживаться клетками опухоли, организм сам взращивает эти клетки . Туда, куда не может попасть
от вирусного очага и воспалительного процесса. Организм сам выстраивает слой клеток, которые не трогает иммунка. Клетки снабжаются питательными веществами, в них есть кровоток.

Но вирус и остальные бактерии не сидят на месте, пробивают и опухоль, пытаясь вырваться на волю. По этому когда проходит операция, опухоль вся испещрена возбудителями и поражена грибками , трихомонадой, грибком,стафилококком. Что будет преобладать то и будет.
По этому опухоль может быть крупноклеточной, мелкоклеточной, плоскоклеточной, в зависимости где она образуется, на каком органе. Каждый орган может построить свой вид опухоли.

Организм может дать команду уничтожить опухоль, но после того как уйдет воспаление и будет побежден вирус.

Опухоль это как плотина, защищающий организм от болезнетворные бактерий и вирусов с которыми организм не справляется.
По этому применяя соду, можно убить грибок, но трихомоноз это не убивает. По этому сода дает временное улучшение. Пока не разовьется трихомоноз.
То же самое происходит когда принимаем противотрихомонозное лечение. Сразу вылазит грибок.
Но самый главный враг, это вирусы. Которые пробивают клетки нашего организма. С ними борьба только одна- противовирусное лечение и сильнейшие антиоксиданты.

Это объясняет все, когда человек применяет одно лечение, оно дает облегчение. Дальше это же лечение уже не дает таких результатов. Идет после улучшения- обострение.

По этому только повышая иммунку, это дает хорошие результаты.

Вирусы могут находиться в межклеточной пространстве, но при сильной антиоксидантной защите, шансы у них небольшие, а воспаление будет локализована иммункой.

Как только из опухоли вырывается агрессивный вирус, а иммунка уже ослаблена.
В новом месте возникает воспаление и следом в том месте возникает метастаз.
Все это идет при низком иммунитете. Вот при высоком иммунитете , такой вариант невозможен.

Очень часто идет обострение, после взятия материала на гистологию , "пункция".
Пробивая опухоль, мы высвобождаем агрессивный вирус.
Плотина прорвана.

Есть и лечение, но оно будет совсем другое с этой теорией.

Ярослав доброго времени суток!
Не знаю уже куда обращаться, может вы поможете! В 2015 году свекрови поставили диагноз рак тонкой кишки, была операция участок удалили, химию не делали, а делали луче терапию.
В начале 2017 года увеличились лимфоузлы на шее, делали также операцию, оказались злокачественными. После операции было 6 химиотеорапий. Сразу после химии сделали ей томографию и врач сказал что у нее будут в сором проблемы с позвоночником. Химию принимать перестала в начале июня, в Июле уже начала болеть спина понемногу, пила обезболивающее китанол, таблетки уже не помогали, с сильной болью поехала к врачам сказали делать химию посельнье, денег на химию уже нет и так в долгах. Две недели назад попала в больницу , ее парализовало от груди до ног , двигатся не может, в больнице прокололи, прокапали и отпустили домой. Сейчас в неподвижном состоянии. Б больнице сказали что метастазы пошли в кости и на позвоночник.Выписали обезболивающее и уколы для поддержания тонуса м'яз. Может подскажите какое то лечение. Опускаются руки но хочется верить в чудеса((((((((((

Спасибо большое. Все отменили. Врач говорит оперировать уже незачем,нам категорически говорят нет. Папа очень плохой. Ярослав я вас очень прошу, помогите нам.
Сегодня вечером придет медсестра,поможет с капельницами.Вопрос еще один,в какое время лучше их капать в первой половине дня или во второй? Утром она занята,может приходить только вечером.

И еще,когда прокапают ему 3 дня капельницы.С чего нам начать и какие лекарства готовить?

Подскажите пожалуйста кто где заказывали ронколейкин для людей?

Последнее редактирование:
И еще,когда прокапают ему 3 дня капельницы.С чего нам начать и какие лекарства готовить?

Korsika, сейчас пройдете 3 дня капельниц, состояние должно улучшиться.
Это поможет снять общую интоксикацию. Сразу же при улучшении самочувствия, можно начать лечение по схеме.
Схема такая;

Посоветую пройти 2 курса АБК+Тималин+Эльвита Удивит (противовирусное лечение).
Новое лечение по схеме тремя препаратами, дает результат сразу же, в течении первых 2 недель терапии. Проверенно.

Итак начнем по порядку:
Препарат АБК, проходим курс 14 дней по 70 мг в сутки. Для одного курса понадобится 1 грамм качественного АБК.

Тималин (хранить в холоде) его необходимо колоть по нарастающей, повышая каждый раз дозу.
Схема такова:

1 и 2 день- 2 амп утро и 2 амп вечер.
3 и 4 день- 3 амп утро и 3 амп вечер.
5-6 день - 4 амп утро и 4 амп вечер
7-8 день 5 амп утро и 5 амп вечер.
9-10 день - 6 амп утро и 6 вечер
11-12 день 7 амп утро и вечер
13-14 день - 8 ампул утром и 8 амп вечером.

Найти можно тималин в аптеке.

Далее: Эльвита Удивит снимет вирусную нагрузку.

Колоть Эльвита Удивит 5 мл подкожно 1 раз в 4 дня, курс уколов всего 4.
После прохождения 16 дней всех уколов, делается 10 дней перерыв и снова курс повторить одновременно со всеми препаратами.

Абсцизовая кислота на прямую будет влиять на опухолевые клетки,угнетая их, подавляя все патогены в организме , стафилококк, трихомонаду, грибки.
Тималин, серьезно как в молодости простимулирует иммунку, сделает полезную регенерацию.
Эльвита Удивит остановит полностью вирусы.

Это лечение может сделать невозможное. А именно быстро уменьшить крупные опухоли и поможет убрать метастазы. При правильном применении, результат будет однозначно.

Подскажите пожалуйста где купить АБК,ссылку на сайт, и какую лучше покупать .У жены лимфогранулематоз 2ст.,хочу попробывать схему Ярослава .Может есть какие то другие схемы по этому заболеванию, отпишите,будем очень благодарны.

Подскажите пожалуйста где купить АБК,ссылку на сайт, и какую лучше покупать .У жены лимфогранулематоз 2ст.,хочу попробывать схему Ярослава .Может есть какие то другие схемы по этому заболеванию, отпишите,будем очень благодарны.

Vinol привет. Необходимо начать с чистки кишечника, любое лечение начинается с основы.
Второе диета. Я первую неделю посидел на щелочной диете, мгновенно чувствуется разница. Хотя травой и одними овощами питаться очень тяжело. Я был прямо на сильном негативе, долго шло привыкание.
Сейчас ем чагу, набор из нескольких водорослей. Ну и тималин с ронколейкином, на шо денег хватило.Начал уколы эльвита удивит ветеренарный, надеюсь поможет.
Натолкнулся в один народный рецепт, сделаю самый мощный природный антибиотик в мире! Убьет любую инфекцию!
Так заголовок звучит громко. Знаете так даже не чего, интересная статья. Вдруг кому нибудь тоже будет полезно.
Уже все ингридиенты собрал и поставил настаиваться.
http://fithacker.ru/articles/vot-sa...iy-antibiotik-v-mire-ubet-lyubuyu-infektsiyu/

Спасибо Ярослав, папе сейчас после капельниц стало полегче.
Тималин и Эльвиту удивит мы уже купили, а абк будет только в начале следующей недели. Можно нам начать лечение из тималина и эльвиты? Или нужно дождаться абк и начать лечение всеми лекарствами в одно время.
Что вы посоветуете.
Нашла эндолутен, можно его тоже использовать, вы не написали.

Добрый вечер. Вот уже год как поставили жене диагноз рак молочной железы с метастазами в легких, лимфоузлы и кости.Проходим химиатерапию.У меня вопрос можно ли колоть тималином во время химии. Спасибо.

Спасибо Ярослав, папе сейчас после капельниц стало полегче.
Тималин и Эльвиту удивит мы уже купили, а абк будет только в начале следующей недели. Можно нам начать лечение из тималина и эльвиты? Или нужно дождаться абк и начать лечение всеми лекарствами в одно время.
Что вы посоветуете.
Нашла эндолутен, можно его тоже использовать, вы не написали.

Лучше таки начать терапию одновременно, АБК+Тимали+Эльвита и если получится+ Эпиталамин.

Korsika ,лучше найти аналоги любые, эпиталамина в уколах.
Почитайте состав эндолутена, что содержится в капсуле и все понятно. Эндолутен вообще не советую, а там решайте для себя.

Эндолутен: состав и форма выпуска
В составе препарата содержатся следующие компоненты:

Пептидный комплекс А-8 (пептиды эпифиза).
Сахар свекловичный.
Твин -80.
Микрокристаллическая целлюлоза (Е460).
Лактоза.
Крахмал.

Как по мне, сильно много примесей левых.

Добрый вечер. Вот уже год как поставили жене диагноз рак молочной железы с метастазами в легких, лимфоузлы и кости.Проходим химиатерапию.У меня вопрос можно ли колоть тималином во время химии. Спасибо.

Вячеслав, лучше пройти химию, а после начать уколы тималина, если не будет проблем с интоксикацией.
Все таки нагрузка, на организм будет ощутимей- химия + тималин.
По этому лучше разделить по времени.

Назад
Сверху