ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Ярослав, добрый день. У меня синовиальная саркома правой подколенной области, с метастазами в легкие. С 2006 года 3 операции на ноге и 6 операций на легкие. Химий было за 20. сейчас прохожу инунотерапию с дендритными клетками. На данный момент имею несколько точек на легких, за которыми следим и недавно прошла стереотаксическое облучение 1 метастаза на легком. Хотела бы получить ваши рекомендации.

Alina. Есть одна
Самая ударная схема против онко, но нужно поискать некоторые препараты.
Эпиталамин, Тималин, АБК ,Ронколейкин,Профеталь,Диасплен. Все без побочки, действуют они вместе очень сильно.

Профеталь, очень четко работает с Эпиталамином, усиливают действие друг друга.
Более качественней устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне, ими регулируется процесс деления клеток, так же главное его достоинство- максимальное ослабление опухоли. Профеталь он в принципе работает как мощный усилитель действия эпиталамина.

Диасплен, очень круто работает с Ронколейкином, лучше даже сочетается чем с Тималином.
Он так же как Ронколейкин воздействует и на клеточный и на гуморальный иммунитет. Имеет антигипоксическое и противовоспалительное действие и сильное регенерирующее действие, но основное его достоинство в том, что он помогает расщеплению раковых клеток и полностью блокирует распространение отдельных раковых клеток по организму.
АБК работает как подавитель любого патогена в организме.
Эти препараты хорошо сочетаются и вместе работают с максимальной эффективностью.

Согласно именно этой схеме лечения, курс лечения можно продлить до 20 дней.
Первый день - уколы - Эпиталамин - 30-50 мг за раз, и укол Профеталь 1 ампула внутримышечно, в разные ягодицы. (Начинаете лечение именно в таком порядке)
Второй день- Уколы- Тималин - 50 мг. и Диасплен - 1 ампула 5 мл. ( внутримышечно) и 1 ампула Ронколейкин 500.000 ед. подкожно.
Далее все опять повторяется.
Третий день опять Эпиталамин и Профеталь,
4 день опять Тималин,Диасплен и Ронколейкин.

АБК по 50-60 мг в сутки.

Лечение ударное,препараты можно найти, но зато и очень эффективное и плюс несет только пользу организму. Тут главное понять, сам механизм работы этих препаратов в связке.

Цитирую:
Эпиталамин и Профеталь, осуществляют главный контроль, высшей нервной системы, эндокринной и иммунной, то есть берется под контроль и скорость деления клеток и правильность этого деления, а так же устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне, ведь мало того, чтобы иммунная система уничтожала опухолевые клетки, нужно чтобы не создавались новые, например при белокровии, вообще не нужен ронколейкин, тималин, и диасплен, нужны только Эпиталамин и Профеталь, потому как не нужна стимуляция иммунитета, необходимо устранить сам аутоиммунный сбой внутри клеток и отрегулировать их активность и позже с согласия врача если нет противопоказаний можно добавить эретропоэтин.

Диасплен и Ронколейкин значительно усиливают работу друг друга идет более сильное разрушение вторичных метастазов, к тому же, диасплен обладает ярко выраженным регенерирующим действием, чего раньше в схеме очень не хватало, чтобы не началось например внутреннее кровотечение, при разрушении раковых клеток.

Тималин в ударных дозах восстанавливает функции тимуса вместе с эпиталамином и профеталь улучшается дифференцировка, (правильное обучение и программирование) защитных клеток.

АБК подавляет все патогены.
Можно добавить Эльвита Удивит для более сильного эффекта противовирусного, в связке будет работать очень сильно.

Такую схему можно пройти любому больному человеку. Все препараты каждый по своему сильный и в связке могут давать результаты.

Имеется 2 баночки по 500мл.гр. абсцизовой кислоты, производство США приобретались у Ивана Туфленко, условия хранения соблюдались, срок до 11.18г. По имеющимся вопросам звонить по телефону +7 (904)-517-79-49

Опухоль нужно сразу оперировать, если стадия позволит. Дальше уже будет сложно.
Ярослав что считаете чистотел,стоит пить?
Ярослав,может не потеме, но интересует, как можно успокоить хронический панкреатит? Вы как то говорили про поджелудочную,хотел узнать,может есть пару советов.. Болеет сын, 32 года

Последнее редактирование:
Большое спасибо что ответили. сегодня были в институте на очередной вакцинации дендритными клетками и доктор добавил в лечение Ронколейкин подкожно по 500000 через день. 3 раза. Далее по результатам анализов иммунного статуса будут вводить корректировки по дозе. На вопрос с нашей стороны про тималин и эпиталамин врач сказала что попробовала бы. Предложила привести препараты для того чтобы попробовать In Vitro на саркоме, а после результатов использовать уже на мне, так как бояться, чтобы не перестимулировать смешивая все схемы. Как Вы думаете?
Так же забыла написать что я веган 6 лет. Соки свежевыжатые 3-4раза в день ( морковь, цитрусы, гранат, броколли) + витграсс 2 раза в день по 30-50 мл. И сейчас столкнулась с проблемой поджелудочной. Альфа-амилаза 225. Может у вас есть на заметке какой нибудь совет из вашего опыта.
И хотела бы отметить очень важный факт (
это для тех кто сомневается в данной схеме), что именно доктора иммунологи сами предложили подобную схему!!!

Алиночка я бы сам не поверил.
Если бы не пообщался лично с человеком, якому эта схематика помогла:confused:

У меня отец умер от рака, это давно было. Теперь лечу мужа, и знаю, как любая информация,любой отзыв от людей важен ,если это спасет, продлит или облегчит жизнь.

Доброго времени суток, Мария! В Интернете Вы найдете ссылки на препарат Трофосан, выпускаемый нашим предприятием ООО НПП Биоком с 1993 года. Доп.информацию готовы предоставить по указанную вами эл.адресу либо по тел.+7978-768-15-57 (Viber). Исцеления душевного и телесного! С уважением, Владимир, Симферополь, ООО НПП Биоком.

Включение ТРОФОСАНА в рацион больных в процессе лучевой терапии оказывает положительное влияние на показатели, характеризующие состояние их имунной системы, которое проявляется в повышении относительного количества B-лимфоцитов, сохранении количества T-клеток, эндокринной функции тимуса и других показателей на уровне, наблюдаемом у больных до лечения. ( Из заключения НИИ онкологии и радиации г.Киев о влиянии Трофосана на некоторые показатели имунной системы больных раком женских гениталий). Всем исцеления душевного и телесного! Владимир Демьяненко, ООО НПП Биоком, Симферополь, +7978-768-15-57 (Viber)

Большое спасибо что ответили. сегодня были в институте на очередной вакцинации дендритными клетками и доктор добавил в лечение Ронколейкин подкожно по 500000 через день. 3 раза. Далее по результатам анализов иммунного статуса будут вводить корректировки по дозе. На вопрос с нашей стороны про тималин и эпиталамин врач сказала что попробовала бы. Предложила привести препараты для того чтобы попробовать In Vitro на саркоме, а после результатов использовать уже на мне, так как бояться, чтобы не перестимулировать смешивая все схемы. Как Вы думаете?
Так же забыла написать что я веган 6 лет. Соки свежевыжатые 3-4раза в день ( морковь, цитрусы, гранат, броколли) + витграсс 2 раза в день по 30-50 мл. И сейчас столкнулась с проблемой поджелудочной. Альфа-амилаза 225. Может у вас есть на заметке какой нибудь совет из вашего опыта.
И хотела бы отметить очень важный факт (
это для тех кто сомневается в данной схеме), что именно доктора иммунологи сами предложили подобную схему!!!

Здравствуйте Алина. Сейчас у вас небольшие мтс в легких.
По этому ронколейкин вам можно подключить.
Если есть такая возможность, а именно делать уколы и сразу анализы-смотреть ответ иммунки, это очень удобно. И если есть такая возможность, конечно ее нужно использовать.
По второму методу (с широким перечнем препаратов): Все препараты работают по разным принципам, совмещая их можно усиливать действия друг друга.
Они все щадящие к организму. При правильном применении будет результат.

Вы описали питание, богато органическими кислотами, а они могут раздражать слизистую и вызывать отечность.

Напишите мне yarosamoil@mail.ru , я вам скину файлом таблицу питания по почте , там по ней легко комбинировать разнообразные продукты.

Вы чувствуете боль в поджелудочной,двенадцатиперстной? Дискомфорт в кишечнике? Опишите работу кишечника, это тоже может быть важно.
Альфа-амилаза может быть завышена по многим причинам, не обязательно по поджелудочной даже. Может быть и в почечной недостаточности, главное выяснить причину ее повышения и тогда принимать меры.

Опухоль нужно сразу оперировать, если стадия позволит. Дальше уже будет сложно.
Ярослав что считаете чистотел,стоит пить?
Ярослав,может не потеме, но интересует, как можно успокоить хронический панкреатит? Вы как то говорили про поджелудочную,хотел узнать,может есть пару советов.. Болеет сын, 32 года

По чистотелу, пить его можно если нормально работает кишечник и нет интоксикации. Почему нет, любые травы и яды так пьются.

По панкреатиту, тут нужно пересмотреть диету, знаменитый стол № 5 при панкреатите эту проблему вообще не решает. Там много продуктов которые я бы исключил из рациона больного. При столе № 5 допускается немного сладкого, этого нельзя делать категорически. При лечении панкреатита нужно полностью исключить любой избыток углевода.
На время уменьшить прием животных белков, исключить полностью рыбу. Дополнительно, на тощак пить минеральные щелочные воды (выпустив газ), но на тощак!!
Ферменты можно использовать, но не постоянно. При первой возможности нужно от них уходить.

Однозначно не соглашусь с данным комментарием ,как специалист могу сказать с уверенностью ,что все травы только провоцируют рост онкологических клеток .Разумней ,безопасней и эффективней будет медикаментозное лечение в специализированных больницах Израиля https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-raka-yaichek-v-izraile/ .Профессионалы мирового масштаба уже многие годы успешно лечат людей ,за те же деньги ,просто озвучивают сумму лечения сразу ,в отличии от отечественных больниц ,где сумму называют дробно специально ,чтобы больной не изменил выбор клиники.

. В апреле 2013 года, мне диагностировали рак вульвы, назначив операцию с последующим лечением сильнодействующими гормональными и другими препаратами, а также химиотерапией. Однако, видя, как за 2-3 года, «на глазах», ушли из жизни несколько знакомых, согласившихся на традиционный метод борьбы с онкозаболеваниями – операция, лучевая и химиотерапия, - я сразу же стала искать альтернативные пути восстановления разрушенного здоровья. Под наблюдением онколога из с Кубани– ученого и врача, имеющего многолетний опыт лечения больных пробиотическими препаратами, успешно прошла послеоперационный период и практически восстановила свое здоровье с помощью пробиотиков, специальной диеты и соответствующих изменений в образе жизни. Очень ему благодарна. Кто интересуется могу посоветовать помогу телефоном в личку или на почту

Здравствуйте! Прошу совет по лечению опухоли в правом легком. Вчера случайно попала на форум и поняла,что искала именно эту тему. Ярослав! Вы даете практические советы по использованию пептицидных препаратов при лечении рака.,и советы по питанию. Очень надеюсь на скорый ответ. Сильный кашель с кровью,головокружение,отсутствие аппетита,раздражение,отеки ног. Спасибо!

. В апреле 2013 года, мне диагностировали рак вульвы, назначив операцию с последующим лечением сильнодействующими гормональными и другими препаратами, а также химиотерапией. Однако, видя, как за 2-3 года, «на глазах», ушли из жизни несколько знакомых, согласившихся на традиционный метод борьбы с онкозаболеваниями – операция, лучевая и химиотерапия, - я сразу же стала искать альтернативные пути восстановления разрушенного здоровья. Под наблюдением онколога из с Кубани– ученого и врача, имеющего многолетний опыт лечения больных пробиотическими препаратами, успешно прошла послеоперационный период и практически восстановила свое здоровье с помощью пробиотиков, специальной диеты и соответствующих изменений в образе жизни. Очень ему благодарна. Кто интересуется могу посоветовать помогу телефоном в личку или на почту

Здравствуйте,Валентиночка! Буду благодарна за телефон врача,который помог Вам

Назад
Сверху