ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Здравствуйте! Ну где же вы все? Очень нужен совет. Поговорите со мной,пожалуйста!

Здравствуйте Людмила. Если будет возможность опишите, как звучит диагноз. И можно данные исследования, описание опухоли.
От величены опухоли и интоксикации- зависит и схема лечения. Я по описанию симптомов вижу что интоксикация сильнейшая идет и опухоль не маленькая.Скидывайте все мне на почту yarosamoil@mail.ru , заключение врача,последние анализы, все что найдете. Попробуем сначала стабилизировать состояние больного.
Жду ваших писем.

Здравствуйте Людмила. Если будет возможность опишите, как звучит диагноз. И можно данные исследования, описание опухоли.
От величены опухоли и интоксикации- зависит и схема лечения. Я по описанию симптомов вижу что интоксикация сильнейшая идет и опухоль не маленькая.Скидывайте все мне на почту yarosamoil@mail.ru , заключение врача,последние анализы, все что найдете. Попробуем сначала стабилизировать состояние больного.
Жду ваших писем.

Ярослав,здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! Завтра скину на почту все,что имею. Очень надеюсь на Ваши советы.

Ярослав, здраствуйте.Нужен ваш совет,была операция по поводу ршм1бстадии.Прошла лучевую 70грей,есть доктор Богданов работает с ронколейкином 15лет.Посоветовал для профилактики рецедива по такой схеме.10уколов п/к каждый день,потом 10 в раз 3дня,потом 1в 7дней,потом 1 раз в месяц.Что вы посоветуете.Очень жду от вас ответа.

Ярослав, здравствуйте. У меня вопрос. Я недавно познакомилась с ронколейкином. Объясните мне, пожалуйста. Этот препарат производится на основе пекарских дрожжей. Дрожжи и рак- вещи несовместимые. Может я что-то не понимаю. Объясните мне этот момент. Спасибо.

Здравствуйте Татьяна и Наталья.
По поводу Ронколейкина, его основа - генно модифицированный грибок. Тут хорошо описано подробное получение его, с научным объяснением подробным. Это уже практически не дрожжи, больше схоже на вакцину.
http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_1386.shtml

Ронколейкин после генного изменения, обеспечивает надежную защиту даже дрожжевых болезнетворных агентов!!

Пенициллин вообще из плесени сделан был,но многим спас жизнь.

Ярослав, здраствуйте.Нужен ваш совет,была операция по поводу ршм1бстадии.Прошла лучевую 70грей,есть доктор Богданов работает с ронколейкином 15лет.Посоветовал для профилактики рецедива по такой схеме.10уколов п/к каждый день,потом 10 в раз 3дня,потом 1в 7дней,потом 1 раз в месяц.Что вы посоветуете.Очень жду от вас ответа.

Наталья,10уколов по 50000-100000 едениц п/к каждый день так можно колоть. Если за 1 день 10 уколов по 500000 едениц, это очень много, делать так не советую, перебор.
При наличии опухоли интоксикация будет зашкаливать, опасно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Ярослав! Пожалуйста, помогите. Моей маме 68 лет, в сентябре 2017 поставили диагноз: рак левого легкого (4 см), карциноматоз в обеих легких, поражение лимфоузлов 2 степени.
Сейчас прошли 2 курса химеотерапии, переносит очень тяжело. Онколога в городе нет, кроме химеотерапии никакого лечения не проводилось. Так хочется продлить жизнь маме. Надеемся, что Вы нам поможете: как правильно проводить лечение пептидными препаратами.
P.S. у мамы одна почка. Последние анализы удовлетворительные, в пределах нормы (так сказала лаборант).
Очень ждем ответа и Вашей помощи.

С уважением, Светлана.

Здравствуйте, Ярослав. Подскажите, пожалуйста. Маме определили рак молочной железы, опухоль 7 см с проростанием в мыщцу и лимфостаз. Врачи говорят, что сначала нужно пройти курс химии, а потом сделать операцию по полному удалению левой груди. Мы пока даже биопсию не делали. Только КТ грудной клетки, которая без патологий, УЗИ, консультация маммолога. Хотим проколоть тималин по вашей схеме. Но не совсем понимаю, чем заменить этималин. Написано, что его производство закончено. Эндудлотен в капсулах может его заменить? Или, что лучше нам сделать при таком заболевании? Соду? Нужно выбрать что-то одно. Тем более, что, когда просто по одному уколу в день тималина кололи, у мамы начинала чесаться грудь изнутри, мне кажется, он должен ей помочь. И опасна ли биопсия?
Очень жду вашего ответа. Заранее благорарна, вы такое хорошее дело делаете!

Здравствуйте. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, Ярослав не отвечает. Никак не могу найти систему Тималин + Эпиталамин и систему щелочного питания. Чем заменить эпиталамин? Эпиталон подойдет? Где его достать? Если можете, ответьте, очень нужно! Мы пока колем Тимолин по пять уколов за раз, пьем соду. Ответьте личным сообщением или в чат. Очень жду!

Здравствуйте Ярослав.Посмотреть вложение 14471 писала 30.04.2017.,сейчас закончили два курса химии по 4 сеанса.опухоль уменьшилась.Но есть головные боли.слабость.можно ли уже начать лечение по схеме?и вы обещали мне написать схему лечения.

Здравствуйте Ярослав.Посмотреть вложение 14471 писала 30.04.2017.,сейчас закончили два курса химии по 4 сеанса.опухоль уменьшилась.Но есть головные боли.слабость.можно ли уже начать лечение по схеме?и вы обещали мне написать схему лечения.

Здравствуйте Марина. Сейчас необходимо хотя бы одну неделю сделать перерыв после химки,минимум. Что бы появился аппетит, начали нормально работать все органы.
При отравлении всегда идет сильное обезвоживание+ сгущение крови. Соответственно вот и головные боли, сильные мигрени, развиваются отеки и возможно сердечная недостаточность.
А еще густая кровь плохо переносит по организму кислород и иммунитет.

Проверьте еще сухость во рту, зловонная темная моча, отсутствие аппетита. Если все это есть, необходимо сначала снимать интоксикацию.

Получается будем ориентироваться на самочувствие. Если самочувствие стабилизировалось, можно будет начать пробный-первый курс.

Но уже сейчас, вне зависимости от интоксикации, можно завтра переходить на щелочную диету. (напишите куда скинуть файл-таблица с диетой, я скину).

Далее,уже после нормолизации самочувствия, можно пройти пробный курс Эпиталамин+Тималин+Эльвита Удивит+АБК и возможно Ронколейкин.

Продам 2 банки АБК, срок годности ноябрь 2018, покупали у Ивана Туфленко. Звоните 89219363138, смс, WhatsApp

Цитросепт, амарантовое масло,перекись водорода, куркумин,кошачий коготь, Q10,серу и поливитаминный комплекс. И еще по мелочи.
Всего много получается, дверца холодильника забита одними лекарствами. В серванте еще больше наставлено,одних трав целую полку выделила.

Мария, как самочувствие вашего мужа? Не делали новый КТ ?

Назад
Сверху