Здравствуйте, уважаемый Ярослав! Очень интересует тема лечения онкологии пептидами. У моей дочери (32 года) РМЖ 2 стадии. Прошла курс химиотерапии, операция, и опять химия. Сейчас принимает Тамоксифен. Очень боюсь рецедивов. Подскажите, пожалуйста, что из пептидов можно попринимать, чтобы избежать негативных последствий. И где их можно приобрести. Заранее очень благодарна за ответ. Храни вас Бог!
Здравствуйте Ольга.
Первое что я всем советую, это перейти больной на щелочную диету. Эта диета показала себя с хорошей стороны.
(спросите тесты ph,в аптеке продается палочки для измерения кислотности мочи.) Это косвенно будет давать информацию о кислотности крови. Нам необходимо добиться PH мочи от 7 до 8. PH мочи покажет результаты диеты.
Максимально уменьшите-отмените, прием белков животного происхождения, так же сахара-углевода, картошки, риса (крахмал).
Далее само лечение:
1 курса будет достаточно для профилактики любой патологии. Можно будет курс повторять для профилактики 1 раз в 2-3 месяца.
Первое Тималин, его необходимо колоть по нарастающей, повышая каждый раз дозировку.
Схема тималина такова:
1 и 2 день- 2 амп утро и 2 амп вечер.
3 и 4 день- 3 амп утро и 3 амп вечер.
5-6 день - 4 амп утро и 4 амп вечер
7-8 день 5 амп утро и 5 амп вечер.
9-10 день - 6 амп утро и 6 вечер
11-12 день 7 амп утро и вечер
13-14 день - 8 ампул утром и 8 амп вечером.
И так 2 недели. через день прибавляем +1 ампулу.
На 1 курс надо минимум 700мг и более пептида,можно больше (он сейчас слабее).
Главное что бы в уколах, а не в капсулах.
Терапия получится сильная, чем моложе организм тем сильнее действуют лекарства. Для профилактики подойдет хорошо и надежно.