- Активность
- 100
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав и психосоматика влияет.Если нервы не к черту,то онко будет расти как бешеная.По жизни замечал отдельный тип людей, не парят себе мозг и болеют реже
![]()
Сейчас начал принимать ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ рецепт, для профилактики. Все пробую лично.
Его рекомендовал - мой знакомый.
По отзывам рецепт имеет достаточно сильный противовоспалительный и противоопухолевый эффект, а так же поможет в борьбе с Болезнью Паркинсона и Альцгеймера.
Я почитал и решил – сделать самому и тем более рецепт очень прост в производстве.
Нам понадобится 3 компонента.
1) Куркума молотая - 3части.
2) Сода пищевая - 2части.
3) Глицерин - 2 части.
Перемешиваем тщательно эти компоненты и даем настояться несколько часов.
Потом набираем 1 десертную ложку этой смеси и разогреваем 10 секунд в микроволновке, до появления первого легкого дымка.
Лекарство готово.
Получаем очень густую- темную субстанцию, ее можно добавлять в воду и принимать на тощак. Принимать можно ежедневно до 1 месяца и более.
Мы получаем водорастворимую куркуму!!!! а это эффект в разы сильнее простой приправы куркумы. Эффект противоопухолевый повышается значительно!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА КУРКУМИНА:
* Защиту для вашего мозга и когнитивные функции
* Улучшить ясность ума и сохранение памяти
* Лучше настроение и больше энергии
* Здоровое сердце и более сбалансированный уровень холестерина
* Меньше боли , обезболивание
* Гладкая, более молодая кожа
* Поддержка здоровья печени и детоксикация
* Антиоксидантная защита от свободных радикалов
* Общее увеличенное чувство витальности
Всем добрый день! Сейчас боремся с РПЖ у отца, метастазы в печень, в химии нам скорее всего откажут. При этом самочувствие у отца не считая проблем с едой нормальное. В плане лечения данного заболевания / продления жизни есть какие-то схемы с пептидами? Будем очень благодарны за любую помощь
Здравствуйте Анна. Как я понял, вы написали проблемы с поджелудочной железой, а не про предстательную. РПЖ
Можно попробовать 1 курс, если будут результаты-лечение можно продолжать.
Желательно подавлять опухоли- поднимая иммунку Тималином и Пептидом Эпифиза.
Совмещая- колоть их одновременно,можно даже после химии.
Для усиления эффекта можно добавить Эльвита Удивит и Абсцизовую кислоту (медицинскую).
Сама схема лечения на 14 дней :
Пептид Эпифиза 20-25 мг утром и 20-25 мг вечером.
5-6 день - 4 амп утро и 4 амп вечер
7-8 день 5 амп утро и 5 амп вечер.
9-10 день - 6 амп утро и 6 вечер
11-12 день 7 амп утро и вечер
13-14 день - 8 ампул утром и 8 амп вечером.
И так 2 недели. через день прибавляем +1 ампулу.
Эльвита будет мягко действовать, усиливая эффективность возросшего иммунитета.
Анна напишите подробней по болезни, что получается кушать, много ли пьет больной воды, справляется ли печень с нагрузкой, чем сейчас лечитесь и тд?
Все зависит от состояния организма- курс лечения может корректироваться в дозировках. Так же, например диета щелочная- при раке поджелудочной уже не подойдет(((( Поджелудочная очень болезненный орган.
Если опухоли не большие, можно попробовать их убрать.
Здравствуйте, Ярослав, спасибо огромное вам за такую надежду! Подскажите где узнать как лечиться этими средствами, сколько колоть, сколько пить и т.д и т.п. ? Или я здесь напишу четко диагноз и вы мне ответите? Сейчас не располагаю точными сведениями, но у мамы рак 4ой степени, метастазы в печени; очаг не найден. Продолжаются обследования.. Верю , что сможем исцелить!