- Активность
- 44
Спасибо за наглядный рецепт,надо попробовать!Ярослав как сам,как здоровье?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав посоветуй недорогое мне для профилактики,пожалуйста.Какой-то может курс простой,для поддержания иммунитета.Напомню свой диагноз:аденома почки,была доброкачественная опухоль.
Спасибо твоей схеме,благодаря ей в прошлом году опухоль получилось победить,но сама почка остается увеличена,вторая почка хорошая.Еще страдаю гипертонией
Ярослав, случайно наткнулась на этот форум. Мне нужна Ваша помощь для мамы ей 89 лет, вес 53 кг! У нее на лице растет опухоль , из опухоли без остановки течет прозрачная жидкость, иногда с кровью, обрабатываю ее перекисью и хлоргексидином. Я подозреваю, что внутри тоже есть опухоли, она все время жалуется на боли в районе поджелудочной и печени.
Мама не транспортабельна, не ходит, постоянно мерзнет,уже плохо видит и слышит, имеет диабет второго типа и гипотонию. Давление 90 на 55 я его постоянно пытаюсь повысить. За последний год она очень стремительно теряет в весе. Мне ее так жалко и очень хочется помочь, но чем помочь?!!! Прочитала про эпиталамин и тималин, но как его колоть не до конца поняла и эльвита удивит это же для животных, можно его людям колоть,не будет от этого хуже?
Ярослав молю Вас помогите моей маме, посоветуйте курс лечения. Надеюсь на ваш скорый ответ.