- Активность
- 8
Ярослав,а какой спирт надо для абсцизовой кислоты, я нашла70%,такой подойдет?
Еще минералку, какую лучше купить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав,а какой спирт надо для абсцизовой кислоты, я нашла70%,такой подойдет?
Ярослав,не знаю что делать. Начали лечение, дошли до трех ампул тималина и мама сейчас жалуется что появился постоянный характер тошноты, но без рвоты.. Возможно у кого-то в лечении была или есть подобная проблема?
Пептидные препараты в онкологии — это класс лекарственных средств, которые содержат короткие цепочки аминокислот, называемые пептидами. Они могут быть использованы для лечения рака различными способами, включая:А что такое пептидные препараты? У бабушки онкология, хотелось бы узнать про все методы лечения...
Ребята- прошло 5 лет как нашу тему с положительным лечением онкологии заблокировали и бессовестно обвинили, оклеветали в фальсификации. На руках есть несколько десятков доказательств в виде документов, фотографий, историй живых людей.
Сейчас хочу продолжить обсуждение этой темы, ведь работа велась все это время. Нам просто не давали публичное обсуждение и обмен информацией между больными людьми- ради желаемого выздоровления.
Надеюсь администрация форума Недуг.Ру даст людям общаться меду собой, не станет этому препятствовать и продолжит нести функцию народного форума.
Жду ваших писем.
С уважением Ярослав.
А что за истории и фото? Реальным людям помогло? Тут много написано но не разобраться с наскока
Какие вам будут доступны, нужно искать. В основном китайские пептиды нахожу.как называются и в каких аптеках можно купить эти пептинтые препараты?
Раньше у меня был фейсбук (запрещенный в РФ), выкладывал там документы и историю лечения, там много общались. Сейчас не могу войти в аккаунт, забанили Россию. Ярослав Самойлов г. Белгород. там можно найти, остались истории.Добрый вечер Ярослав,хорошо что вы вернулись.Какая у вас почта?Как с вами можно связаться?Какие последние новости по лечению?
Пишите на емейл, или тут на форумедобрый день Ярослав. нужна ваша консультация по лечению онкологии. как можно с вами поговорить?