Лечение в Эстонии

• Автор темы Автор темы eddi1970

eddi1970

🟢
Активность
2
Кто уже проходил лечение в Эстонии, прошу оставляйте отзывы вместе со мной. Зачем ездить далеко и дорого, если есть доступно, недорого и рядом. Я всем своим знакомым рекомендую в Эстонию ездить. Медицина на уровне Европы, новые больницы, врачи действительно толковые, отношение человеческое, очень внимательные, говорят на русском. Кому интересно мы ездим к ним через это агентство ****** Очень грамотно и очень оперативно решают все вопросы. Может кто еще через них ездил, отпишитесь.

можно обратиться в клинику или агентство,
всю необходимую информацию можно найти на информационных порталах, посвященных медицинскому туризму

Всем добрый день!Однозначно за рубежом медицина и оборудования значительно опережают отечественную. Порекомендую посредническое агентство, которое отправляет из Казахстана и России в разные страны на любой вид лечения надежно, качественно и удобно.много знакомых пользовались их услугами,отзывы хорошие.вот сайт: medical-travel.kz
Всем удачи!

Слышала много положительных отзывов про медицину Эстонии, конкретно про педиатрию. И знания специалистов, и качество обследования, да и сам сервис гораздо выше нашей , российской, медицины!

Мне была показана терапия радиоактивным йодом, я выбрала клинику в г. Тарту. Прошла лечение. Хочу поделиться парой слов. Организовал мою поездку и консультировал, и "вел" до окончания лечения Костин Эдуард. Всегда был на связи. Очень ему благодарна. Я страшно волновалась: чужой город, как пройдет лечение, и пр. но всё оказалось совсем не страшно. Условия проживания в клинике комфортные, персонал дружелюбный, кухня не затейливая, но вкусная. После приема капсулы, ждала "последствий", но не дождалась: ни тошноты, ни болезненных ощущений. Если кому надо это пройти, ничего не бойтесь, поезжайте в клинику в Тарту. Всем удачи.

Мы с мужем приехали из США, чтобы решить проблему с бесплодием. До этого мы в течение трёх месяцев безуспешно лечились в местной клинике в Колорадо, так что для нас Next Fertility Nordic стала подарком небес и глотком свежего воздуха. Естественно, мы как иностранцы нервничали по поводу языкового барьера и уровня сервиса в Эстонии, но с самого первого дня наши опасения были развеяны тем, с каким уровнем профессионализма, знаний и эмпатии отнёсся к нам весь персонал клиники. Саманта, эмбриолог, очень помогла нам разобраться со всей необходимой информацией ещё до приезда в страну. Она всегда своевременно отвечала на вопросы и была готова получать ответы. Общение с ней до приезда в Эстонию и после него сильно облегчило моё состояние как будущей матери

Я благодарен Ассоциации MedicineEstonia за возможность ознакомиться с двумя клиниками в Таллинне, пообщаться со специалистами, провести аудит своего здоровья, получить медицинскую помощь от ЛОР-специалиста. Это было моё первое практическое знакомство с системой здравоохранения в Эстонской республике. Скажу сразу, здравоохранение в Эстонии находится на очень высоком уровне, в чём я мог убедиться лично.

Назад
Сверху