Лечение в Германии UniKid Dгsseldorf отзывы

• Автор темы Автор темы Murk@
M

Murk@

Привет, народ !
Внесу свою лепту... Делала 2 ЭКО-ИКСи и 1 крио в UniKid Dгsseldorf у доктора Krгssel в 2008г.
Первый короткий протокол- ХГЧ 11 на 12 день, е этот же день месячные начались. Пролёт.
Крио в следующем месяце- пролёт.
Второй длинны протокол(через месяц начали)- пролёт...стимулировали фолликулы до 24мм...
2009 год ущёл на восстановление организма, пила экстракт женьшеня.
В феврале 2009 делала лапару+гистеру, оказался поликистоз и склееность труб (яичники попрокалывали, выпустили жидкость...трубы пробили). Кстати, тем, кто в теме писал, что для ЭКО в Германии необходимы результаты лапары...не требуют этого. Поэтому, видимо, и подход на тяп-ляп.

В Германии на ЭКО больше не ногой, покаталась на конвеере и хватит. Просматриваю сейчас клиники Киева, в частности Надию и Веселовского.

Может, конечно и конвейер...куда ж ему деться?!
Меня сдерживают несколько пунктов ехать делать ЭКО-ИКСИ на Родину..
1. у нас ещё есть попытки 50% оплаты..Зачем мне ехать ТУДА и платить баснословные деньги?? Интересовалась ценами г. Донецка(Украина) космические.
2. у нас в этой клинике получилось с первого раза. Я имею ввиду ХГЧ положительный, просто сорвалась Б. Но не виню клинику, т.к. и в естест. Б такое случается.
3 и в-третьих, я наверно, дурочка, но хочется верить своему врачу, что он поможет. А я верю!

в 2006 я ездила на первичный приём в Вюрцбург(название клиники не помню). Никаких положительных эмоций не испытала Вот это конвейер! и обращение свинское к тебе! После не ездили. Но это не значит, что мы разочаровались во всех клниках. А их ого-го сколько!

Мурка,
а мои мальчишки как раз из УниКида
Вот только не у Крюсселя я была, а у Микат. Очень человечная женшина, я с ней нашла быстро контакт, она прислушивалась к моему мнению, не было ни одного похожего протокола, 2 беременности, одна к сожалению внематочная, но это не ее вина, а вторая - мои сыночки. Я ей очень благодарна.

Девочки, приветик!
Я же не негативно писала, что вы..наоборот думала, что очень нейтрально мысли выразила .
УниКид-отношение к пациентам исключительное. Тут уж ничего плохого не скажу. Врачи очень располагают.

Киву в Дортмунде- ума хватило не начать у них стимуляцию...5 минут первичный приём, 5 минут вторичный, после анализов. Врач мне заявил, что я *калека*, у которой с такими гормонами ничего не получится*...и добавил, что уровень тестостерона в 4 раза превышает норму, которая должна быть у среднестатистического мужчины! А вот анализ спермы, тут было заявлено, что муж здоров, как бык (на самом деле у нас МФ...до быка, как до луны). Перездали анализы в другом месте. Тут уж муж в шоке был...у меня всё ок с гормонами, с тестостероном и подавно. Пошла в клинику забирать свои анализы (как раз на приём в Дюссельдорф записалась), отдавать не хотели, потом оказалось, что потеряли и т.д...отдали после скандала. Что самое интересное, анализы полностью такие же, как и *новые*. Вопрос-зачем врач врал?

УниКид....в первом протоколе всё было супер, врач внимательный, персонал тоже. Второй протокол запороли...как уже писала, растили фолликулы до 24мм (это я сейчас знаю, что бред полный, они же перезрелые при таком размере). В обоих протоколах колола пурегон. Первый протокол начала в июле...второй закончила в декабре, между ними было крио. Про взбесившийся организм, после гормонов, рассказывать не буду. Отношение врача во втором протоколе пофигистское.

Лапару и гистеру делала по своему желанию, чтобы понять наконец-то, почему не получается забеременеть *своим ходом* и почему ЭКО не дало результатов.

Ираконда, а эта доктор Микат по русски говорит? с какого раза у тебя получилось эко у нее? в этой клинике ведет один врач или каждый раз разные? про клинику доктора Верхофен я не слышала, но если честно то недоверяю немецким форумам, им все хорошо, они даже не вникают что им делают а слепо доверяют, хотя может так и надо. извини если много вопросов-наболело уже, много плохих отзывов за все время про дортмунд было?

Ленточка,
Микат по-русски не говорит, но мне это было и не надо.
Получилось с 4 раза, но у каждой из нас свои проблемы...
Микат очень сердечная женшина, она даже мне после неудач перезванивала и по телефону успокаивала. Ей пациенты небезразличны, и мне с ней было комфортно. Она прислушивалась к моим пожеланиям, у меня не было ни одного похожего протокола, она всегда находила время ответить на мои вопросы и все разьяснить. Я даже на УЗИ вместе с ней всегда смотрела и была в курсе всего. Но опять же, мне она подошла, а у других с ней не сложилось.
В Униклинике очень часто приемы ведут разные врачи, но я попросила мне делать приемы только у одного врача, и мне пошли на встречу.

Наш путь к родительству начался в UniKid, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Мы хотели получить лучшую медицинскую помощь, и клиника, по отзывам, предлагала более высокий процент успеха. Да, были некоторые сложности с дозвоном, и врачи менялись, но это не омрачило нашего впечатления. Доктор Катрин Демирин – нечто особенное. Всегда уделяет много времени, внимательно слушает и все доходчиво объясняет. Персонал был невероятно внимательным и профессиональным, а лечение – четко организованным. Мы счастливы, что стали родителями, и желаем всем, кто мечтает об этом, не терять надежды!

Я невероятно благодарна, что после 2,5 лет безуспешного лечения меня направили к д-ру Эдимирису. Уже через 3 месяца после онлайн-консультации менструация восстановилась, а вскоре и сбылось заветное желание. Доктор проявил невероятную эмпатию и отвечал на все вопросы. Без него я вряд ли смогла бы стать мамой.

Назад
Сверху