Лечение в Израиле в Афас Арофе / Assaf Harofeh отзывы

• Автор темы Автор темы Ledihunter
Прошу прощения за то, что вопрос не слишком в тему. У меня подруга должна совсем скоро начать лечение в Асаф Арофэ в Ришон ле Ционе. У нее онкология; врачи велят ей поселиться неподалеку от клиники, и это жутко срочно, а она плохо там ориентируется. Если вдруг вы найдете возможным как-то сориентировать на предмет как искать там рядом жилье, буду вам невероятно признательна. Вдруг у вас есть... идеи. Снять нужно на год, и дороже 2500 шк ей не осилить. Заранее спасибо!

Очень благодарна Solena Medical за организацию моей поездки в медицинский центр Ассаф Арофе в Израиле, где восстанавливалась после травмы позвоночника. Отлично скоординирована деятельность всех специалистов, долго не приходилось ждать, рядом всегда был координатор и не приходилось бегать с ворохом направлений, все мое пребывание и лечение было в одних руках. Чистые, комфортные палаты, вкусное питание, чуткость персонала и знание своего дела! Спасибо!

Привет! Нам тоже очень помогли сотрудники Solena Medical в подборе клиники в Израиле, дяде рекомендовали доктора Папиашвили Михаэля из медицинского центра ""Ассаф Арофе"" для удаления опухоли средостения. Хороших
специалистов в России не нашлось, поэтому было принято непростое решение поехать
в Израиль. Сейчас дядя идет на поправку. Спасибо за заботу координатора Елены, которая всю организацию взяла на себя.

Из большого чувства благодарности оставлю здесь отзыв о лечении в клинике Ассаф Арофэ. Делал полгода назад у доктора Бар-Зива эндопротезирование тазобедренного сустава. Прошло полгода, и я сейчас в полной мере смог оценить это счастье - снова совершать пешие прогулки, кататься на велосипеде, играть с внуками футбол. Эндопротезирование выполнено самым современным на сегодня способом по авторской методике доктора Бар-Зива - с фронтальным разрезом. Это более щадящая методика в отличие от боковой, быстрее происходит восстановление, так как не разрезается бедренная мышца.
Восторг от израильской медицины и большая благодарность доктору Бар-Зиву - человек с большим опытом, знаниями, постоянно растущий в своем профессионализме.
Спасибо ему огромное и персоналу отделения эндопротезирования.

Всем здравствуйте! Нужна свежая информация по ЭКО в клинике Асаф хаРофе. Может кто-то делала недавно, какие результаты и как они к русским сейчас? У нас появилась возможность попробовать не в РФ сделать новый протокол, может получится на этот раз... Поможет любая информация 🙏 а вообще интересны конечно цены и рекомендации врачей

Назад
Сверху