Лечение в Израиле в Афуле отзывы

• Автор темы Автор темы olahon
O

olahon

приветик всем! девочки я сама живу в израиле еко мне делают бесплатно но у меня уже было 3 неудачные попытки совсем неприживались ко мне мои малыши,мы делаем еко в Афуле меня не неустраивает в етой клинике то что после каждого протокола отправляют отдыхать по 2-3 месяца а если праздники то и на больший срок однажды аж 5 месяцев отдыхала,после заказа очереди приходится ждать приема по 2-3 недели на вопрос почему так долго ответ один ты же не одна таких как ты много я понимаю что уа не одна у них но время идет и я подумала может мне поменять клинику и пойдти в елиша пока мы не решили но предполагаем что если на етот раз неполучится то может бум менять.
девочки вопрос тем кто уже проходил через еко в израиле скажите после переноса вас на каталке вывозили,сколько минут вы лежали после переноса в операционной и какой режим вам советовал врач? спасибо надеюсь на отзывы.
желаю всем вам чтобы ГОСПОДЬ БОГ услышал ваши молитвы.

насчет того, что после каждого протокола отправляют отдыхать 2-3 месяца, так спасибо им скажите- они же о Вашем здоровье заботятся. в этом плане они молодцы. и насколько мне известно ни одна больничная касса не даст Вам разрешение на следующее эко на следующий месяц после неудачной попытки. и ни один порядочный частный врач тоже не будет рекомендовать это делать если в протоколе была стимуляция , а не ец.
а можно спросить , из каких соображений Вы решили в Афулу , а Вам Нижний Нацерет не предлагали??
Афульская больница- лучше воздержаться от комментариев, ничего хорошего сказать не могу.
я конечно не знаю, у каждого свое мнение, но мое мнение, что эко слишком серьезная процедура, чтобы делать ее в больнице у которой слабое отделение эко. а решать ,конечно Вам.

да я даже незнала что в Афульской клинике слабое еко да и спросит не у кого спасибо за информацию поговорю сегодня с мужем может пойдем в нацерет он нам ближе а телефона клиники в нацерете у вас нет былабы очень благодарна дело в том что нас направилис больници в то отделение и никто нам непредлагал другой клиники мы уже прошли 3 попытки без результатно но дело в том что все очень медленно бродвигается за 2 года 3 попытки я считаю очень медленно.

Вы, по видимому ,не поняли моей иронии. какой Нижний Нацерет ???? Французская больница Нижнего хоть и специализируется на акушерстве и гинекологии из всех трех больниц Нижнего, но она достаточно слабая, там есть несколько врачей- арабов, которые занимаются эко частным образом.
мне не совсем понятно, когда Вам давали направление на на эко Вы что не могли выбирать где делать?

итак начну с того что я в израиле 5ый год на момент начала всей екошной истории всего 3 года было как я сюда приехала я незнала что сама могу выбирать клинику незнаю даже примят ли меня в елишу которая в хайфе у меня есть страховой полис платиновая карточка если ето имеет значение,звонила в елишу мне сказали что если я хочу придти частным образом то 6 с чемто долларов и все дали телефон рецепшина амой больницы но там так и никто не ответил на звонок,муж настаивает что на етот раз будем делать в афуле и все тут я незнаю как быть дальше.

Вы меня извините за немного резкий тон, но, по видимому Вас обдурили, как липку. ошибки уже сделаны и по возможности лучше их не повторять. у Вас какая больничная касса- "клалит?" этот вывод сделала из того, что Вы написали, очень похоже на их поведение и еще Афула- больница "Клалита".
1. если у Вас есть дополнительная страховка- а она у Вас есть-платинум- во всех кассах это более менее одинаково- Вы имеете право 3 раза в год пойти к любому частному врачу специалисту, зав. отделением или профессору не работающему с Вашей кассой на консультацию в данном случае Вам нужны врачи-специалисты занимающиеся именно ivf ,заплатить за нее и потом представить в кассу официальную квитанцию об оплате(кабалу) и получить возврат денег в размере 80% но не более 660 шек. желательно это узнать или в телефонной службе или на сайте Вашей кассы или у служащей кассы, которая занимается доп. страховками. второе, третье мнение в Израиле очень принято- только нужно взять с собой все бумаги после неудачных протоколов и показать другим врачам- возможно, Вам подобрали не очень грамотную схему не учитывая особенности Вашей пары.
2. Вы должны пойти в Вашу кассу и узнать, раз у Вас есть дополнительная платиновая страховка, значит она дает Вам право выбора больницы- все государственные больницы по всей стране бесплатно, а не только одна ржавая Афула и выбирать и решать где делать эко должны Вы, а не служащая в поликлинике, это Ваше право. Частные больницы типа "Асуты" и "Элиши", при наличии платиновой страховки- там должно быть какое то личное участие, шекелей 600-700 и все , при условии,что "Клалит" работает с "Асутой" и с "Элишей" даже при наличии дополнительной страховки." Вам это нужно узнать и желательно у той служащей, которая специально занимается эко если не у Вас в городе,( а я так понимаю, что Вы или из Нацрат Иллита или из Мигдаль а Эмека раз Вам Нижний Нацерет ближе, чем Афула) то звоните в головной офис в Хайфу, там такая служащая точно есть.
больничные кассы Маккаби", "Леумит" с "Асутой"и и "Элишей" работают точно.
3. мое мнение,если у Вас больничная касса "Клалит", то лучше из нее уйти и перейти в "Маккаби", там условия по ivf считаются самыми лучшими из всех касс ,но предварительно нужно узнать будет ли у Вас период ожидания после перехода в другую кассу или нет. "Клалит" как была кассой партии "Авода" так ей и осталась, ничего не поменялось, как они вывеску не меняют а суть та же.
4 .муж настаивает на Афуле- это же не ему будут делать гормональную стимуляцию, вытаскивать клетки под общим наркозом, а Вам.
а Вы у себя одна.
решать, конечно, Вам. всего наилучшего

подпишусь под каждым словом.кстати,время от времени в макаби делают акции,если во время нее переходишь,не нужно ждать,можно сразу пользоваться страховкой"маген захав" в полном обьеме.

И я вставлю свои пять копеек.Ранее я уже писала в это топике , что делала протоколы в Афуле 3 ИИ,1Эко и 2 КРИО, результат в животеке. Отправляют отдыхать по 2-3 месяца, потому что в больничной кассе Клалит(в других кажется тоже)оплачивают 4 попытки ЭКО в один календарный год, ну, и естественно дают отдых организму.После последнего переноса, который делал мне д-р Гислевич,в операционной я лежала 15 минут, потом встала и пошла одеваться, предлагали еще полежать в палате,но мне было некогда , с племянницей надо было в зоопарк ехать[lol].Режим был прописан в сопроводительном письме:"рекомендован отдых в течении 3-ех дней ит.д", я думаю вы тоже получали эти листки.

Мы начали все протоколы, включая ИИ, весной 2008, летом 2009-долгожданная беременность.

.rena18 , откуда у Вас такой настрой и такая информация про Афулу?У меня несколько знакомых меняли клиники на севере и в Афуле, и в Кармель, и в Элише, и в Рамбаме были, схемы протоколов плюс-минус везде одинаковые,Кому-то повезло в Афуле с первого раза, кому-то в Элише, а кому-то и 6 протоколов в Кармеле не помогли,просто тут кому как повезет, у кого как организм ответит.ИМХО. PS: а в Нижнем Нацерете-Назарете я рожала
А так всем удачи, пусть каждая из нас получит свой заветный сверточек

рада, что у Вас долгожданный ребенок. поздравляю.
значит Вам 6 раз делали стимуляцию. а это не мало.
если у Вас было 3 ИИ перед эко, значит действительно серьезных проблем ни у Вас ни у мужа не было.
иначе бы дали прямое разрешение на эко минуя ИИ.

у меня нет никакого настроя про Афулу, хорошо знаю, что это за больница и кто там работает и
какое оборудование стоит.
многое зависит от организма, но и очень много зависит от профессионализма врача и от эмбриолога,
насколько они сумеют правильно оценить ситуацию у данной пары и подобрать индивидуальную схему
стимуляции и от лекарств- или оригинал или дженерик.
и нужно чтобы все это совпало. в клиниках севера - вторая составляющая более слабая по сравнению
с центром страны.
кому как повезет- частично согласна, тут могу пожелать всем, чтобы повезло.
у очень крепких профи процент везения больше.

Несмотря на то, что здание больницы само по себе довольно скромное, врачи, работающие здесь, просто замечательные! Персонал очень вежливый, все помогают друг другу. На территории больницы есть замечательная пекарня: отличная выпечка и кофе! Никто не берет лишние деньги (в отличие от многих других мест). Если хотите попасть в руки хороших специалистов (я обращалась к ревматологам), выбирайте эту клинику.

Назад
Сверху